Serie HP Color LaserJet 2605 - Supporto Windows Vista

Sommario documento
Le stampanti della serie HP Color LaserJet 2605 sono supportate in Microsoft Windows Vista. È possibile installare il software del driver della stampante disponibile in Windows Vista o scaricare e installare i driver della stampante da HP.com una volta disponibili.
Installare e usare il driver PS delle stampanti HP Color LaserJet serie 2605/2605dn/2605dtn attualmente disponibile nel sistema operativo Windows Vista.
Installazione USB
Per installare il driver della stampante fornito con Windows Vista seguire le istruzioni sottostanti. È sufficiente inserire un cavo USB nella stampante e collegare l'altra estremità alla porta USB del computer, mentre la stampante è pronta e Windows Vista è attivo e funzionante. Il driver PS delle stampanti HP Color LaserJet serie 2605/2605dn/2605dtn verrà automaticamente installato tramite la funzione Plug and Play di Windows. Il driver installato è un driver PostScript ed è configurato per impostazione predefinita per il prodotto base HP Color LaserJet 2605. Se si possiede la stampante HP Color LaserJet 2605dn o Color LaserJet 2605dtn, è necessario abilitare l'unità duplex nel driver della stampante. (Vedere più in basso "Attivazione dell'unità duplex (per la stampa fronte/retro)").
Installazione in rete
Per l'installazione in rete, collegare la stampante alla rete e accendere la stampante. Quindi, aprire il pannello di controllo di Windows Vista e fare clic su Stampante in Hardware e Suono. Nella sezione Stampanti del pannello di controllo, selezionare "Aggiungi stampante" e quindi "Aggiungi una stampante di rete, wireless o Bluetooth". Selezionare la stampante desiderata dall'elenco delle stampanti di rete disponibili e seguire le istruzioni. Il driver installato è un driver PostScript ed è configurato per impostazione predefinita per il prodotto base HP Color LaserJet 2605. Se si possiede la stampante HP Color LaserJet 2605dn o Color LaserJet 2605dtn, è necessario abilitare l'unità duplex nel driver della stampante. (Vedere oltre "Attivazione dell'unità duplex (per la stampa fronte/retro)").
Attivazione dell'unità duplex (per la stampa fronte/retro)
Per abilitare/installare l'unità duplex (per la stampa fronte/retro), aprire il pannello di controllo di Windows Vista e fare clic su "Stampanti" sotto al titolo Hardware e Suono. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona PS delle stampanti 2605/2605dn/2605dtn e selezionare Proprietà dal menu a discesa. Selezionare la scheda Impostazioni periferica. Scorrere nella sezione Opzioni installabili e fare clic sull'impostazione vicino a Unità duplex (per la stampa fronte/retro) per modificarla da Non installata a Installata (vedere la figura). Nelle Opzioni installate, modificare anche Disco rigido stampante da Installato a Non installato e Archiviazione lavoro da Abilitata a Disabilitata. Le stampanti HP Color LaserJet serie 2605 non sono dotate di disco rigido, pertanto la relativa opzione non dovrebbe essere impostata su Installata nelle proprietà del driver.
Scaricare e installare i driver della stampante da HP.com una volta disponibili.
Scaricare e installare i driver di Windows Vista da HP.com una volta disponibili. HP renderà disponibili i driver PCL 6 e PostScript per le stampanti della serie HP Color LaserJet sia per Windows Vista a 32 bit sia per Windows Vista a 64 bit. Consultare la pagina http: //www.hp.com/go/clj2605_software e selezionare Microsoft Windows Vista.
Attributi documento
Modelli prodotto: HP Color LaserJet 2505/2605dn/2605dtn
Codici prodotto: Q7821A, Q7822A, Q7823A