Pocket PC HP iPAQ serie hx2000 - Ripristino dell'unità

Introduzione
In alcuni casi potrebbe essere necessario ripristinare il Pocket PC. Il ripristino può essere di due tipi: ripristino a caldo e ripristino a freddo.
Esecuzione di un ripristino a caldo
Il ripristino a caldo chiude tutte le applicazioni in esecuzione, ma non cancella i programmi né i dati salvati. Prima di eseguire un ripristino a caldo, accertarsi di aver salvato tutti i dati delle applicazioni aperte.
Eseguire un ripristino a caldo per:
  • Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione
  • Installare una nuova applicazione
  • Riavviare il Pocket PC in caso di blocco
Per eseguire un ripristino a caldo:
  1. Individuare il pulsante Ripristina incassato sul fondo del Pocket PC HP iPAQ.
  2. Usare lo stilo per premere delicatamente il pulsante Ripristina.
Il dispositivo Pocket PC si riavvia e visualizza la schermata Oggi.
Esecuzione di un ripristino a freddo
Eseguire un ripristino a freddo soltanto quando si desidera eliminare le impostazioni, le applicazioni e i dati dell'utente dalla RAM (memoria ad accesso casuale), in cui vengono memorizzati i dati e le applicazioni inseriti dall'utente.
  Attenzione:
Quando si esegue un ripristino a caldo, vengono cancellati tutti i dati e i programmi del Pocket PC non salvati in iPAQ File Store.
Per eseguire un ripristino a freddo:
  1. Tenere premuti i pulsanti Calendario e iTask.
  2. Tenendo premuti questi due pulsanti, utilizzare lo stilo per premere delicatamente il pulsante Ripristina sul fondo del Pocket PC iPAQ per circa due secondi.
  3. Quando lo schermo del Pocket PC inizia a spegnersi, rilasciare i pulsanti Calendario e iTask, quindi sollevare lo stilo dal pulsante Ripristina.
      Nota:
    Se si premono simultaneamente i pulsanti Ripristina, Calendario e iTask e li si mantiene premuti per più di due secondi, la batteria si scollega. Per riavviare il dispositivo, collegarlo all'alimentatore CA o premere nuovamente il pulsante Ripristina.
    Dopo aver eseguito un ripristino a freddo potrebbe essere necessario reinstallare le applicazioni memorizzate in iPAQ File Store per ripristinare tutti i collegamenti e le funzionalità.
  4. Il Pocket PC viene ripristinato e si riaccende.
Per ripristinare le impostazioni predefinite del Pocket PC iPAQ dopo un ripristino a freddo:
  1. Toccare Start > Programmi > Esplora risorse > Dispositivo.
  2. Toccare la cartella iPAQ File Store per aprirla.
  3. Toccare Modifica > Seleziona tutto.
  4. Toccare e mantenere selezionati i file, quindi toccare Elimina.
  5. Toccare per eliminare tutti i file in iPAQ File Store.
Ripristino della configurazione iniziale
Sui prodotti Windows Mobile 2003 SE, il ripristino a freddo (completo) elimina le impostazioni, le applicazioni e i dati dell'utente dalla RAM (memoria ad accesso casuale), in cui vengono memorizzati i dati e le applicazioni inseriti dall'utente. Eseguire un ripristino completo soltanto se quello normale non risolve il blocco o gli errori del sistema. Il ripristino completo ripristina le impostazioni predefinite del dispositivo. Prima di eseguire un ripristino completo, scollegare l'alimentazione CA.
  Nota:
I dati memorizzati in iPAQ File Store non vengono cancellati in seguito ad un ripristino completo. Per tutti gli altri dati, l'utente dovrà procedere al ripristino da una scheda di memoria esterna o dal backup di ActiveSync su PC.
Sui prodotti Windows Mobile 5.0, il ripristino a freddo (completo) chiude tutti i programmi in esecuzione ma non cancella i dati e le applicazioni dell'utente, poiché essi sono memorizzati nella ROM (memoria permanente). Il ripristino a freddo ripristina anche tutti i registri hardware. È possibile eseguire un ripristino della configurazione iniziale, che cancella la memoria principale del dispositivo ripristinando le impostazioni predefinite. Il ripristino della configurazione iniziale ripristina i valori predefiniti di Windows Mobile 5.0 eliminando i dati e le applicazioni dell'utente.
Per eseguire un ripristino della configurazione iniziale, eseguire la procedura seguente:
  1. Tenere premuti i pulsanti Calendario, Alimentazione e Messaggistica.
  2. Tenendo premuti questi pulsanti, utilizzare lo stilo per premere delicatamente il pulsante Ripristina sul fondo del Pocket PC HP iPAQ.