Computer notebook HP e Compaq - Eliminazione di icone non utilizzate dal desktop in Windows XP

Le icone indesiderate possono affollare il desktop e rallentare le prestazioni del sistema.
Per rimuovere le icone indesiderate dal desktop, procedere come descritto di seguito:
  1. Fare clic su Start, Pannello di controllo, Aspetto e temi, quindi scegliere Schermo. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Proprietà.
  2. Selezionare la scheda Desktop e fare clic sul pulsante Personalizza desktop.
  3. Fare clic sul pulsante Pulisci desktop, quindi su Avanti.
  4. Compare un elenco di icone. Selezionare gli articoli che si vuole spostare. Fare clic per deselezionare le caselle in corrispondenza alle icone che si desidera mantenere. Fare clic su Avanti e di nuovo su Avanti per confermare le modifiche apportate.