• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Spie lampeggianti sui dispositivi portatili HP Deskjet serie 460 e Officejet serie H470

Spie lampeggianti

Le spie luminose sul lato anteriore del prodotto forniscono indicazioni sul suo stato. In base allo stato del prodotto, le spie possono essere accese, spente o lampeggianti (intermittenti). Le spie lampeggianti possono indicare condizioni di errore. Inoltre, potrebbero indicare che il prodotto è in fase di inizializzazione, sta elaborando un lavoro di stampa o caricando le batterie.
Di seguito sono riportati i diversi pulsanti e le spie luminose disponibili sul pannello di controllo del prodotto.
    Figura : spie e pulsanti sul pannello di controllo
    Immagine: pannello di controllo del prodotto
  1. Spia Annulla
  2. Pulsante Riprendi
  3. Spia Riprendi
  4. Spia di ricarica della batteria
  5. Spia della cartuccia sinistra
  6. Spia della cartuccia destra
  7. Pulsante di alimentazione
  8. Spia di alimentazione
Le sezioni seguenti descrivono i problemi più comuni relativi alle sequenze di illuminazione sul prodotto in uso. Individuare il problema legato alla sequenza di illuminazione verificatasi e procedere come segue per risolvere il problema.

Rivolgersi all’assistenza tecnica

Riparare o sostituire il prodotto HP in uso, una volta completate tutte le fasi precedenti.
Per controllare se il prodotto in uso è ancora in garanzia, visitare il sito Web di verifica garanzia http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contattare l’assistenza HP per pianificare una riparazione o sostituzione. Se l’utente risiede nell’area Asia-Pacifico, Contattare l’assistenza HP per trovare un centro di assistenza locale nella propria zona.
Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.