• Informazioni

• Risposta

Computer notebook HP - Come migliorare le prestazioni della batteria (Windows)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i PC notebook HP con sistema operativo Windows.
Informazioni su come ottenere le migliori prestazioni e una maggiore durata della batteria del notebook HP seguendo le procedure ottimali consigliate dal settore.
Nota:
Se si nota che la batteria del notebook è gonfia o deformata, consultare Gonfiore o deformità della batteria del notebook per ulteriori informazioni.