• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Notebook - Impossibile aprire il software HP Image Zone in seguito all'installazione di Windows XP SP2

Descrizione
È possibile che il collegamento utilizzato per aprire HP Image Zone Plus non funzioni correttamente dopo l'aggiornamento di Windows XP a Service Pack 2 (SP2). Questo documento fornisce informazioni per risolvere il problema.
Soluzione
Scaricare e installare gli ultimi driver da HP.
Descrizione SoftPaq
Informazioni
Download
Soluzioni per HP Photo and Imaging Software, Image Zone e Image Zone Plus