Viene visualizzato il messaggio "Inceppamento carta. Rimuovere la carta e premere OK." relativo alle stampanti HP Officejet serie K7100, K7103 e K7108

Problema
Prima o durante l'esecuzione di un processo di stampa, sul pannello di controllo viene visualizzato il messaggio Inceppamento carta. Rimuovere la carta e premere OK. La stampante non stampa.
Soluzione
Passo 1: verificare l'eventuale presenza e rimuovere la carta inceppata dal vassoio
Sollevare il vassoio di raccolta, quindi rimuovere tutta la carta dal vassoio di alimentazione.
Figura : sollevamento del vassoio di raccolta
  Attenzione:
provare sempre prima a rimuovere la carta inceppata del retro della stampante per evitare di danneggiare il dispositivo.
Passo 2: rimuovere l'inceppamento dal retro della stampante
Seguire le istruzione fornite per rimuovere la carta inceppata dal retro della stampante:
Rimozione dello sportello di accesso posteriore per eliminare l'inceppamento della carta
Rimuovere il pannello di accesso posteriore, estrarre la carta inceppata e inserire di nuovo il pannello.
Figura : Rimozione dello sportello di accesso posteriore
Rimozione dell'accessorio per stampa fronte/retro per eliminare l'inceppamento della carta
Rimuovere lo sportello posteriore dall'unità per la stampa fronte/retro (se installata). Rimuovere eventuale carta inceppata all'interno dell'unità e riposizionare lo sportello posteriore. Se la carta inceppata non è visibile quando si rimuove lo sportello posteriore, rimuovere l'intera unità per la stampa fronte/retro per individuare la carta inceppata.
Figura : Rimozione dell'unità di stampa fronte/retro
Passo 3: sollevare il coperchio anteriore e rimuovere lentamente la carta inceppata
Sollevare lo sportello in alto e rimuovere la carta inceppata tirandola lentamente verso di sé.
Figura : Apertura del coperchio superiore
Passo 4: verificare il carrello di stampa per assicurarsi che si muova liberamente
Il carrello della cartuccia di stampa si sposta sul lato destro della stampante. Se il carrello non torna sul lato destro, spegnere la stampante e spostare il carrello verso destra.
  Attenzione:
non accedere ai componenti interni della stampante mentre questa è accesa e il carrello è bloccato.
Passo 5: ricaricare ed eseguire un test della stampante
Dopo avere rimosso la carta inceppata, chiudere tutti gli sportelli, accendere la stampante (se è spenta) e premere il pulsante Riprendi. La stampante riprende l'attività di stampa a partire dalla pagina successiva. Le pagine inceppate dovranno essere ristampate.
Riparare o sostituire il prodotto HP in uso, una volta completate tutte le fasi precedenti.
Per controllare se il prodotto in uso è ancora in garanzia, visitare il sito web di verifica garanzia http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contattare l’assistenza HP per pianificare una riparazione o sostituzione. Se l’utente risiede nell’area Asia-Pacifico, Contattare l’assistenza HP per trovare un centro di assistenza locale nella propria zona.
Per i prodotti non coperti da garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.