Viene visualizzato il messaggio "Inceppamento carta. Carrello inceppato o bloccato"relativo alle stampanti HP Photosmart HP Photosmart D5345, D5360, D5363 e D5368

Problema
Sul display del pannello di controllo del dispositivo viene visualizzato il messaggio Carta inceppata, carrello bloccato o inceppato.
Soluzione
Passo 1: controllare che nel vassoio di alimentazione non sia presente carta ed eventualmente rimuoverla
Rimuovere tutta la carta presente nel vassoio di alimentazione.
  Attenzione:
Non rimuovere la carta inceppata in questa fase.
Passo 2: rimuovere la carta inceppata dal retro della stampante
Per estrarre la carta inceppata dal retro del dispositivo, rimuovere l'accessorio per stampa fronte/retro.
  1. Spegnere il prodotto.
  2. Premere le linguette a destra e a sinistra dell'accessorio per stampa fronte/retro. Rimuovere l'accessorio estraendolo dal prodotto.
      Attenzione:
    Il tentativo di eliminare l'inceppamento della carta dalla parte anteriore del prodotto potrebbe danneggiare il meccanismo di stampa. Accedere alla carta inceppata e rimuoverla sempre dall'accessorio per stampa fronte/retro.
    Figura : rimozione dell'accessorio per stampa fronte/retro
  3. Estrarre delicatamente la carta dai rulli.
      Attenzione:
    Se durante la rimozione la carta si strappa, verificare che all'interno del dispositivo non rimangano frammenti sui rulli e sulle ruote della stampante. Se non si rimuovono tutti i frammenti di carta, potrebbero verificarsi ulteriori inceppamenti.
  4. Se l'inceppamento della carta viene eliminato, proseguire con la fase 5.
    Se l'inceppamento non viene eliminato, attenersi alla procedura descritta di seguito per rimuovere la carta dall'accessorio per stampa fronte/retro.
    1. Aprire l'accessorio per stampa fronte/retro premendo le linguette.
      Figura : pressione delle linguette
    2. Rimuovere eventuale carta all'interno dell'accessorio.
    3. Chiudere il coperchio dell'accessorio per stampa fronte/retro finché non si blocca in posizione.
      Figura : chiusura del coperchio dell'accessorio per stampa fronte/retro
  5. Rimontare l'accessorio per stampa fronte/retro. Spingere delicatamente l'accessorio in avanti finché non scatta in posizione.
  6. Accendere il dispositivo e premere OK per continuare con la stampa del lavoro corrente.
Passo 3: aprire il coperchio superiore ed eliminare l'inceppamento
  1. Sollevare lo sportello della cartuccia di stampa.
    Figura : sollevamento dello sportello della cartuccia di stampa
  2. Estrarre delicatamente la carta dai rulli.
      Attenzione:
    Se durante la rimozione la carta si strappa, verificare che all'interno del dispositivo non rimangano frammenti sui rulli e sulle ruote della stampante. Se non si rimuovono tutti i frammenti di carta, potrebbero verificarsi ulteriori inceppamenti.
  3. Abbassare lo sportello delle cartucce di stampa.
    Figura : abbassamento dello sportello delle cartucce di stampa
  4. Premere OK per riprendere la stampa.
Passo 4: ricaricare ed eseguire un test della stampante
Una volta rimossa la carta inceppata, verificare che il dispositivo funzioni correttamente.
  1. Ricaricare il dispositivo con carta comune o fotografica nuova.
  2. Stampare una pagina da una scheda di memoria o dal computer.
Passo 5: rivolgersi all'assistenza tecnica
  • Se il problema non viene risolto quando si effettua la stampa con o senza l'accessorio per la stampa fronte/retro, rivolgersi all'assistenza tecnica.
  • Se il problema non viene risolto solo quando si effettua la stampa con l'accessorio per la stampa fronte/retro, sostituire l'alimentatore e riprovare a stampare.
  • Se l'alimentatore è già stato sostituito ma il problema persiste, rivolgersi all'assistenza tecnica.