PC portatili HP - Problemi di attivazione di Microsoft Office 2007

Questo documento riguarda i PC portatili HP configurati con versioni di prova di Office 2007.
Versione di valutazione di Office 2007 non supportata da Microsoft
Microsoft non supporta più la versione di valutazione di Office 2007. Per risolvere il problema, aprire Internet Explorer e accedere all'indirizzo http://office.microsoft.com/it-it/buy/using-the-product-key-card-FX101853163.aspx per le informazioni su Office 2010.