• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Fotocamere digitali HP Photosmart serie R742, R742v e R742xi - Caricare le batterie della fotocamera

Introduzione
Questo documento spiega come caricare le batterie della fotocamera. Le fotocamere serie R possono utilizzare batterie ricaricabili HP Photosmart LI40.
Prima di caricare le batterie
Precauzioni per caricare le batterie
Quando si caricano le batterie, prendere sempre le seguenti precauzioni.
  • Utilizzare il caricabatterie in dotazione con la fotocamera per caricare solo batterie HP Photosmart LI40.
  • Inserire le batterie nella posizione corretta.
  • Utilizzare il caricabatterie esclusivamente in luoghi asciutti.
  • Non caricare la batteria in luoghi caldi, ad esempio alla luce diretta del sole o vicino a una fiamma.
  • Durante l'operazione di ricarica, non coprire il caricabatterie.
  • Non utilizzare il caricabatterie se la batteria sembra danneggiata.
  • Non smontare il caricabatterie.
  • Scollegare il caricabatterie dalla presa elettrica prima di pulirlo.
  • Dopo un uso prolungato, la batteria può iniziare a dilatarsi. Se diventa difficile inserire o rimuovere la batteria dalla fotocamera o dal caricabatterie, sospendere l'utilizzo di tale batteria e sostituirla con una batteria nuova. Si prega di riciclare la batteria vecchia.
Manutenzione delle batterie
Assicurarsi sempre di inserire la batteria correttamente. Se la batteria non è inserita correttamente, lo sportello dell'alloggiamento si chiude ugualmente, ma la fotocamera non funziona.
  • Le batterie ricaricabili agli ioni di litio nuove vengono fornite parzialmente cariche. Ricaricarle completamente prima di utilizzarle.
  • Una batteria ricaricabile agli ioni di litio può essere conservata nella fotocamera senza il rischio che si rovini.
  • Se una batteria ricaricabile agli ioni di litio non è stata utilizzata per più di due mesi, ricaricarla prima di utilizzarla nuovamente. Ricaricare completamente le batterie agli ioni di litio almeno una volta all'anno (se non ogni sei mesi) per ottimizzarne la durata utile.
  • Le prestazioni delle batterie agli ioni di litio diminuiscono con il tempo, soprattutto se queste vengono conservate ed utilizzate ad alte temperature. Se la durata della batteria è troppo breve, sostituirla.
  • Le prestazioni delle batterie agli ioni di litio diminuiscono quando la temperatura si abbassa. Per migliorare le prestazioni delle batterie, tenere la fotocamera e le batterie al caldo in una tasca interna se ci si trova in un ambiente freddo. Per evitare il cortocircuito delle batterie, non tenere oggetti di metallo (ad esempio, chiavi o monete) nella stessa tasca delle batterie.
  • Sospendere immediatamente ogni uso della batteria se, durante l'uso, la ricarica o la conservazione emette un odore insolito, è eccessivamente calda (è normale che la batteria sia calda), cambia forma o colore o ha uno strano aspetto.
Il caricabatterie potrebbe scaldarsi durante la ricarica della batteria. Questo è normale. Seguire comunque le precauzioni indicate all'inizio di questo documento prima di caricare le batterie.
Ricarica delle batterie
La batteria HP Photosmart LI40 può essere ricaricata utilizzando il caricabatterie in dotazione con la fotocamera. Per caricare la batteria, seguire le istruzioni riportate di seguito:
  1. Collegare il caricabatterie a una presa elettrica, quindi inserirvi la batteria come indicato.
    Figura : Caricamento della batteria in un caricabatterie
    Durante l'operazione di ricarica, la spia di ricarica sul caricabatterie è arancione. Quando diventa verde significa che la batteria è completamente carica. Il tempo di ricarica della batteria è di circa 1,5 ore.
  2. Rimuovere la batteria dal caricabatterie dopo che è stata caricata completamente.