Impostazione della stampante HP su una rete con Apple AirPort

Introduzione
È possibile condividere la stampante HP su una rete esistente collegandola a Apple AirPort Express o AirPort Extreme Base Station tramite un cavo USB. Questo tipo di connessione consente eseguire stampe da più computer presenti sulla rete. Non è necessario che la stampante sia dotata di funzionalità di rete integrate.
Le procedure descritte nel presente documento presuppongono che sia stata già effettuata la configurazione di AirPort Express o AirPort Extreme Base Station sulla rete in uso. Se non è stata effettuata la configurazione di AirPort Express o AirPort Extreme Base Station sulla rete cablata (Ethernet) o wireless, fare clic qui per accedere alla pagina di supporto Apple (in inglese).
Domande frequenti (FAQ)
Di seguito, sono riportate domande frequenti relative ad Apple AirPort.