• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Photosmart serie D7200 e D7400 - Installazione delle cartucce di inchiostro

Introduzione
Questo documento spiega come installare nuove cartucce di inchiostro e sostituire quelle esaurite.
Installazione di cartucce di inchiostro
Fase 1: Installare le cartucce d'inchiostro
Per installare o sostituire le cartucce d’inchiostro, procedere come descritto di seguito.
  1. Verificare che ci sia corrente. Aprire lo sportello per la cartuccia d'inchiostro sollevandolo dalla parte anteriore e centrale del dispositivo, finché lo sportello non si blocca in posizione.
    Figura : Coperchio superiore aperto
  2. Schiacciare la linguetta grigia sotto l'alloggiamento della cartuccia di inchiostro per rilasciare il fermo grigio all'interno della stampante, quindi sollevare il fermo. Le aree delle cartucce di inchiostro sono contrassegnate da colori diversi per facilitarne l'identificazione.
    Per inserire o sostituire una cartuccia, sollevare il fermo situato sotto il colore in questione. Da sinistra verso destra, le cartucce di inchiostro sono le seguenti: nera, gialla, ciano chiaro, ciano, magenta chiaro e magenta.
    Figura : Alloggiamenti cartucce di inchiostro
    1 - Fermo della cartuccia d'inchiostro nero
    2 - Area delle cartucce di inchiostro a colori
  3. Se si sta sostituendo una cartuccia, estrarre dall'alloggiamento la cartuccia vecchia tirandola verso di sé.
    Figura : Rimozione di una cartuccia di inchiostro
  4. Rimuovere la nuova cartuccia di inchiostro dalla confezione e, tenendola per la maniglia, farla scorrere nell'alloggiamento vuoto. Associare il colore e il motivo della cartuccia a getto d'inchiostro al colore e al motivo sul carrello di stampa. I contatti color rame devono essere rivolti verso la stampante quando si inserisce la cartuccia di inchiostro.
      Nota:
    La prima volta che si configura e si utilizza l'unità HP Photosmart, assicurarsi di installare le cartucce fornite con la periferica. L'inchiostro di queste cartucce è specificatamente formulato per mischiarsi con l'inchiostro presente nel gruppo della testina di stampa.
  5. Schiacciare il fermo grigio finché non scatta in posizione.
    Figura : Fermo della cartuccia d'inchiostro abbassato
  6. Ripetere le fasi da 2 a 5 per ogni cartuccia di inchiostro da installare. Devono essere installate tutte e sei le cartucce. La stampante non funziona se manca una cartuccia d'inchiostro.
  7. Chiudere il coperchio superiore.
Fase 2: Allineare le cartucce di inchiostro
L'unità allinea automaticamente la testina di stampa quando si installa la cartuccia durante la configurazione iniziale. L'unità allinea anche la testina di stampa durante le operazioni periodiche di manutenzione per mantenere una qualità di stampa eccellente.
Per eseguire l'allineamento della stampante dal pannello di controllo
  1. Caricare carta comune bianca nuova in formato Lettera, A4 o Legale nel vassoio di alimentazione.
  2. Toccare l'icona Configurazione sul display.
  3. Toccare Strumenti.
  4. Toccare Allinea stampante.
  5. HP Photosmart stampa una pagina di prova, esegue l'allineamento della testina di stampa e calibra la stampante. Viene visualizzato un messaggio che segnala l'esito positivo o negativo dell'operazione.
Per eseguire l'allineamento della stampante tramite il software HP Photosmart
  1. Caricare carta comune bianca nuova in formato Lettera, A4 o Legale nel vassoio di alimentazione.
  2. Se si utilizza HP Solution Center, fare clic su Impostazioni e su Casella strumenti stampante. Viene visualizzata la Casella strumenti stampante.
      Nota:
    È anche possibile aprire la Casella strumenti stampante dalla finestra di dialogo Proprietà di stampa. Nella finestra di dialogo Proprietà di stampa, fare clic sulla scheda Caratteristiche e quindi su Assistenza periferica.
  3. Fare clic sulla scheda Caratteristiche, quindi sul pulsante Assistenza periferica.
  4. Fare clic su Allinea la stampante. HP Photosmart stampa una pagina di prova, esegue l'allineamento della testina di stampa e calibra la stampante. Riutilizzare o gettare la pagina.