Fotocamere digitali HP Photosmart E337 - Esecuzione del ripristino dell'alimentazione

Introduzione
Ripristinando l'alimentazione della fotocamera digitale si risolvono problemi quali il blocco o il mancato spegnimento della fotocamera. L'operazione di ripristino scarica l'alimentazione e, in alcuni casi, comporta il ritorno alle impostazioni predefinite.
Eseguire il ripristino della fotocamera
Per ripristinare la fotocamera, seguire le istruzioni riportate di seguito:
  1. Spegnere la fotocamera.
  2. Rimuovere la scheda di memoria e le batterie per almeno 5 secondi.
  3. Reinserire le batterie e chiudere lo sportello del vano batterie/scheda di memoria.
  4. Accendere la fotocamera. Se il ripristino è riuscito, viene chiesto di impostare la data e l'ora.
    Per impostare la data e l'ora, procedere come descritto di seguito:
    1. Utilizzare i pulsanti freccia () per regolare il parametro evidenziato.
    2. Utilizzare i pulsanti freccia () per passare alle altre selezioni e ripetere una fase finché la data e l'ora non sono impostate correttamente.
    3. Premere Menu/OK () quando le impostazioni di data, ora e formato sono corrette, quindi premere nuovamente Menu/OK () per confermare.
  5. Verificare che la fotocamera funzioni senza una scheda di memoria opzionale. Quindi spegnere la fotocamera e reinstallare la scheda.
Quando si ripristina la fotocamera, le immagini e i video clip presenti in memoria vengono conservati.