Notebook HP - L'audio emesso dagli altoparlanti del notebook è distorto, sono udibili schiocchi o sibili (Windows 7 e Vista)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i notebook HP con sistema operativo Windows 7 e Vista.
Alcuni modelli di notebook possono presentare problemi di audio distorto quali, ad esempio, schiocchi o sibili. Questo si verifica con tutti i tipi di fonti audio, compresi CD, DVD, dischi Blu-ray e siti Web che offrono servizi di streaming.
Risoluzione dei problemi con le cuffie
Se possibile, collegare un paio di cuffie nel jack per le cuffie e ascoltare l'audio. Se utilizzando le cuffie non si verificano problemi di distorsione dell'audio, occorre mettersi in contatto con HP per ricevere assistenza. Potrebbe essersi verificato un problema di natura elettrica relativo agli altoparlanti del notebook in uso.
Se utilizzando le cuffie si verificano problemi di distorsione dell'audio e si sentono schiocchi o sibili, passare alla sezione successiva per risolvere il problema.
Risoluzione dei problemi relativi all'audio o agli altoparlanti
Per risolvere il problema, applicare una delle soluzioni riportate di seguito:
  • • Assicurarsi che nelle vicinanze del notebook non vi siano altri dispositivi elettronici che potrebbero causare problemi di interferenza (ad esempio, telefoni cellulari). Provare a utilizzare il notebook in una stanza o un edificio diverso, oppure all'esterno. Se in un ambiente diverso il rumore non si verifica, potrebbe essersi verificato un problema di interferenza elettrica.
  • Aggiornare il BIOS alla versione più recente. Per informazioni sull’aggiornamento del BIOS, consultare il documento Aggiornamento del BIOS (in inglese).
  • Per aggiornare automaticamente i driver relativi al chipset e all'audio alla versione più recente, eseguire HP Support Assistant.
  • Aggiornare manualmente i driver del chipset alla versione più recente. Alla pagina Web Driver e download HP potrebbe essere possibile scaricare i driver del chipset per il notebook in uso.
  • Aggiornare manualmente i driver audio alla versione più recente. Alla pagina Web Driver e download HP potrebbe essere possibile scaricare i driver audio per il notebook in uso.