Stampanti HP Deskjet D4260, D4263 e D4268 - Impostazione di una nuova stampante

Introduzione
Questo documento spiega come configurare l'hardware della stampante. Non contiene informazioni sull'utilizzo della stampante.
Configurazione della stampante
Completare la seguente procedura per configurare la stampante.
  Nota:
Le seguenti istruzioni fanno riferimento all'utilizzo del cavo USB. Potrebbe essere necessario acquistare il cavo USB separatamente, dato che in alcuni paesi questo cavo non è incluso nella confezione insieme alla stampante. I cavi USB possono essere acquistati da un rivenditore di computer o presso un negozio di elettronica.
Fase 1: Disimballare la stampante
Figura : Rimozione del materiale d'imballaggio
Rimuovere tutto il materiale d'imballaggio presente all'esterno e all'interno della stampante.
Fase 2: Verificare il contenuto della confezione
Figura : Contenuto della confezione
Il contenuto può variare da paese a paese. Fare riferimento alla confezione d'imballaggio effettivo.
Fase 3: Collegare il cavo di alimentazione
Figura : Collegamento del cavo di alimentazione
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante.
  2. Collegare il cavo di alimentazione all'adattatore.
  3. Inserire l'altra estremità del cavo di alimentazione in una presa elettrica dotata di messa a terra.
Fase 4: Accendere la stampante
Figura : Pulsante di accensione
Premere il pulsante di accensione per accendere la stampante. Una volta accesa la stampante, il pulsante di accensione si illumina di colore verde.
Fase 5: Caricare carta comune
  1. Sollevare il vassoio di raccolta.
    Figura : Sollevamento del vassoio di raccolta
  2. Far scorrere le guide della carta e spostarle completamente verso sinistra.
    Figura : Guide della carta
  3. Posizionare la carta nel vassoio di alimentazione, quindi spingerla nella stampante finché non va più avanti.
    Figura : Posizionamento della carta nel vassoio di alimentazione
  4. Fare scorrere le guide della carta fino a farle aderire ai bordi della carta fotografica.
  5. Abbassare il vassoio di raccolta.
    Figura : Abbassamento del vassoio di raccolta
  6. Estrarre l’estensione del vassoio di raccolta.
    Figura : Estrazione dell’estensione del vassoio di uscita
  7. Aprire l’estensione del vassoio di raccolta.
      Figura : Vassoio di uscita
    1. Estensione del vassoio di raccolta
    2. Fermo dell'estensione del vassoio di raccolta
Fase 6: Inserire le cartucce di stampa
  1. Aprire il coperchio della stampante.
    Figura : Apertura del coperchio
  2. Attendere che il carrello delle cartucce di stampa si sposti verso la parte destra della stampante e che sia fermo.
  3. Estrarre la cartuccia di stampa dalla confezione e rimuovere il nastro adesivo con delicatezza. Tenere la cartuccia di stampa in modo che le strisce di rame si trovino nella parte inferiore e siano rivolte verso la stampante.
    Figura : Rimozione del nastro
      Attenzione:
    Non toccare gli ugelli delle cartucce di inchiostro o i contatti in rame. Se si toccano gli ugelli dell'inchiostro, si rischia di causare otturazioni, di impedire la fuoriuscita dell'inchiostro o di danneggiare le connessioni elettriche. Non rimuovere le strisce color rame. Sono contatti elettrici essenziali.
  4. Inserire la cartuccia nel supporto leggermente inclinata in modo che scatti in posizione.
    Figura : Inserire la cartuccia di stampa
  5. Chiudere il coperchio della stampante.
    Figura : Chiusura del coperchio
Fase 7: Installare il software
  Attenzione:
Non collegare la stampante al computer fino a quando non viene richiesto dal programma d'installazione.
  1. Inserire il CD del software HP Deskjet nel computer. Se non si possiede o non è possibile utilizzare il CD, fare clic qui per scaricare il software e i driver HP.
  2. Compare la finestra del programma guidato per l'installazione del software.
  3. Seguire le istruzioni sullo schermo.