• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Spie lampeggianti sulle stampanti HP Deskjet serie D4260, D4263 e D4268

Introduzione
Le spie della stampante lampeggiano in modo diverso per segnalare problemi specifici.
Leggere il presente documento per individuare la sequenza di accensione delle spie. Per ciascuna sequenza di accensione viene fornita una soluzione.
  Nota:
Poiché le spie possono lampeggiare per vari motivi, le soluzioni possibili sono diverse.
Spia di accensione
Spia Riprendi
Lampeggiante
Spenta
  1. Spia di accensione
Problema
La spia di accensione lampeggiante indica che la stampante sta preparando l’operazione di stampa.
Soluzione
La spia smette di lampeggiare quando la stampante ha ricevuto tutti i dati.
Spia di accensione
Spia Riprendi
Accesa
Lampeggiante
  1. Spia di accensione
  2. Spia Riprendi
Problema
La spia Riprendi lampeggia e la stampante non stampa.
Soluzione 1
Potrebbe essere esaurita la carta nella stampante. Inserire la carta nel vassoio di alimentazione, quindi premere il pulsante Riprendi.
Soluzione 2
La carta potrebbe essersi inceppata. Per rimuovere la carta inceppata, attenersi alle seguenti istruzioni.
  1. Premere il pulsante Riprendi sul pannello frontale della stampante. Se l’inceppamento carta non viene rimosso, passare alla fase successiva.
  2. Spegnere la stampante.
  3. Rimuovere lo sportello di accesso posteriore. Premere la maniglia verso destra e quindi estrarre lo sportello.
  4. Rimuovere i pezzetti di carta eventualmente bloccati all’interno della stampante, estraendoli dal retro della stampante.
      Nota:
    Se si sta stampando su etichette, verificare che una delle etichette non si sia staccata nel passaggio attraverso la stampante.
  5. Riposizionare lo sportello di accesso posteriore.
  6. Se non è possibile rimuovere la carta inceppata dal retro della stampante, sollevare il coperchio della stampante, rimuovere la carta inceppata dalla parte anteriore della stampante e abbassare il coperchio.
      Attenzione:
    Rimuovere con attenzione la carta inceppata, poiché la rimozione della carta dalla parte anteriore potrebbe danneggiare la stampante.
  7. Stampare di nuovo il documento.
Soluzione 3
Controllare che le cartucce installate siano le cartucce corrette per la stampante in uso e siano state installate correttamente.
Soluzione 4
La stampante potrebbe essere bloccata. Per sbloccare la stampante, eseguire le seguenti operazioni.
  1. Aprire lo sportello superiore.
      Attenzione:
    Verificare innanzitutto l’eventuale presenza di parti allentate o danneggiate, materiale di imballaggio e carta nella stampante. Qualora siano presenti parti allentate o danneggiate, rivolgersi al servizio di assistenza tecnica. Non proseguire con le istruzioni riportate in questo documento.
  2. Rimuovere tutta la carta dal vassoio di alimentazione.
  3. Chiudere lo sportello superiore.
  4. Spegnere la stampante scollegando il cavo di alimentazione dalla presa per 30 secondi.
  5. Collegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica.
  6. Accendere la stampante premendo il pulsante di accensione.
  7. Inserire di nuovo la carta nel vassoio.
Spia di accensione
Spia Riprendi
Lampeggiante
Lampeggiante
Lampeggiante
  1. Spia di accensione
  2. Spia Riprendi
Problema
La stampante deve essere riavviata.
Soluzione
  1. Premere il pulsante di accensione per spegnere la stampante, quindi premere il pulsante di accensione per riavviare la stampante. Se le spie continuano a lampeggiare, passare alla fase 2.
  2. Premere il pulsante di accensione per spegnere la stampante.
  3. Scollegare il cavo di alimentazione della stampante dalla presa elettrica.
  4. Ricollegare il cavo di alimentazione della stampante alla presa elettrica.
  5. Premere il pulsante di accensione per accendere la stampante.
Spia di collegamento
Spia di errore
Lampeggia per cinque secondi
Lampeggia per cinque secondi
Problema
La stampante ha perso il collegamento con la fotocamera durante la stampa.
Soluzione
Controllare il collegamento USB (Universal Serial Bus).
Spia di collegamento
Spia di errore
Accesa
Lampeggiante
Problema
La fotocamera non è impostata sulla modalità corretta per il trasferimento delle foto.
Soluzione
Cambiare la modalità della fotocamera.
Spia di collegamento
Spia di errore
Spenta
Accesa
Problema
Alla porta USB anteriore è stata collegata una periferica non supportata, ad esempio un mouse.
Soluzione
Rimuovere la periferica non supportata.
  Nota:
  1. La spia di stato a sinistra corrisponde alla cartuccia in tricromia, installata nella parte sinistra del supporto delle cartucce.
  2. La spia di stato destra indica la cartuccia del nero o fotografica. Una di queste cartucce è installata nel vano destro del carrello.
Spie di stato delle cartucce di stampa
Accesa
Non lampeggianti
  1. Spia di stato sinistra
  2. Spia di stato destra
  • Controllare se la cartuccia sta per esaurire l’inchiostro.
    Se l’inchiostro sta per esaurirsi in una delle cartucce, è opportuno sostituire la cartuccia.
  • Se il livello di inchiostro non è basso in nessuna delle due cartucce, premere il pulsante Riprendi. Se la spia indicante lo stato della cartuccia rimane accesa, spegnere e riaccendere la stampante.
Spie di stato delle cartucce di stampa
Accesa
Lampeggiante
  1. Spia di stato sinistra
  2. Spia di stato destra
Verificare che siano installate le cartucce di stampa corrette. Vedere le istruzioni per l’installazione delle cartucce nella Guida per l’utente.
Se quando la spia ha cominciato a lampeggiare si stava stampando un documento senza bordi, seguire le indicazioni per la stampa senza bordi. Altrimenti, attenersi alla seguente procedura.
  1. Sollevare il coperchio della stampante, rimuovere la cartuccia di destra e chiudere il coperchio.
  2. Eseguire una di queste operazioni.
    • Se la spia lampeggia: aprire il coperchio della stampante, sostituire la cartuccia che era stata rimossa, quindi rimuovere l’altra cartuccia. Procedere alla Fase 3.
    • Se la spia è spenta: il problema riguarda la cartuccia che è stata rimossa. Procedere alla Fase 3.
  3. Pulire manualmente la cartuccia.
  4. Dopo aver pulito la cartuccia di stampa, reinserirla nella stampante. Se la spia di stato della cartuccia continua a lampeggiare, sostituire la cartuccia.