HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Problemi relativi all'invio a una cartella di rete

Problemi relativi alle cartelle di rete
Problema
Causa
Soluzione
Nessun utente è in grado di memorizzare i processi nella cartella di rete.
Un firewall potrebbe creare interferenza.
Se la protezione IPsec è abilitata, questa potrebbe interferire con le funzioni di invio digitale. Tentare di disabilitare la protezione IPsec.
Il server potrebbe essere spento.
Verificare che il server sia acceso.
Un particolare utente non è in grado di memorizzare processi nella cartella di rete.
La cartella potrebbe essere protetta da scrittura per alcuni utenti.
Se la cartella è protetta da scrittura, effettuare nuovamente l'accesso per salvare un file in tale cartella.
Se si sta tentando di inviare il processo a una cartella non del tipo ad accesso rapido, il percorso della cartella potrebbe non essere corretto.
Verificare di aver immesso il percorso di rete corretto.
Se una cartella viene specificata modificando il percorso a una cartella ad accesso rapido, si potrebbe non avere autorizzazione per la nuova cartella.
Accertarsi di disporre di autorizzazione a memorizzare processi in questa cartella.
L'utente potrebbe non essere autenticato sul server di rete.
Verificare che l'utente abbia le credenziali richieste per accedere al server sul quale risiede la cartella di rete.
L'utente potrebbe aver specificato un tipo di file non supportato.
Provare a salvare il file con un'estensione diversa.
Non è stata ricevuta alcuna notifica, anche se l'opzione di ricezione di notifica è stata selezionata.
L'indirizzo e-mail predefinito per le notifiche potrebbe non essere impostato o non essere corretto.
Effettuare l'accesso alla periferica e verificare che l'indirizzo e-mail per l'opzione di notifica sia corretto.