HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Caricamento di tipi di carta speciali

La tabella riportata di seguito fornisce le indicazioni per il caricamento dei tipi di carta speciali. Per ottenere una qualità di stampa ottimale, impostare correttamente il tipo di carta nel driver della stampante.
Nota:
nel driver della stampante di Windows, impostare il tipo di carta nella scheda Carta dell'elenco a discesa Tipo.
Nel driver della stampante di Macintosh, impostare il tipo di carta nella scheda Finitura del menu a comparsa Finitura. Selezionare l'elenco a discesa Tipo di supporto di stampa.
Caricamento di carta speciale
Tipo di carta
Vassoio 1, orientamento carta
Vassoi 2 - 4, orientamento carta
Vassoio 5, orientamento carta
Etichette
Lato anteriore rivolto verso il basso.
Utilizzare solo il vassoio 1 per la stampa delle etichette.
Utilizzare solo il vassoio 1 per la stampa delle etichette.
Carta da lettera o prestampata
Lato anteriore rivolto verso l'alto; bordo superiore inserito per primo.
Lato anteriore rivolto verso il basso; bordo superiore verso destra.
Lato anteriore rivolto verso l'alto; bordo superiore verso sinistra.
Carta perforata
Bordo con i fori verso il lato anteriore della periferica.
Bordo con i fori verso il lato anteriore della periferica.
Bordo con i fori verso il lato anteriore della periferica.