HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Caricamento dei vassoi

Le etichette poste su ciascun vassoio indicano la modalità corretta per il caricamento della carta. Ogni volta che si carica la carta in un vassoio, la periferica richiede di configurare il vassoio per il formato e il tipo di carta utilizzati. Per un funzionamento ottimale della periferica, si consiglia di impostare il formato e il tipo di carta.

Caricamento del vassoio 1 (vassoio di alimentazione manuale)

Utilizzare questo vassoio con carta di formato standard o personalizzato. Il vassoio contiene massimo 80 fogli di carta da 75 g/m2 (carta fine da 20 lb). È possibile utilizzare questo vassoio anche per tipi di carta più pesanti, ad esempio cartoncino, carta lucida Edgeline HP o per brochure.
  1. Sollevare il supporto del vassoio, estrarlo, quindi allungare l'estensione.
  2. Spostare la guida verso l'esterno.
  3. Caricare la carta inserendo per primo il lato corto.
    • Caricare la carta da lettera o prestampata con il lato di stampa rivolto verso l'alto e inserendo per primo il bordo superiore.
    • Caricare la carta perforata in modo che il bordo con i fori sia rivolto verso il lato anteriore della periferica.
    • Caricare le etichette con il lato di stampa rivolto verso il basso.
    • Quando si carica la carta lucida Edgeline HP, aprire a ventaglio la risma per separare i fogli prima di inserirli nel vassoio. Ciò consente di evitare che i fogli aderiscano gli uni con gli altri.
  4. Regolare la guida in modo che aderisca alla carta.
  5. Configurare il vassoio per il tipo e il formato carta corretti.
    1. Nella schermata iniziale, toccare Stato materiali di consumo.
    2. Toccare la scheda Vassoi.
    3. Se il formato e il tipo di carta visualizzati per il vassoio non sono corretti, toccare il nome del vassoio, quindi Modifica.
    4. Selezionare il formato e il tipo di carta corretti, quindi toccare OK.
      -oppure-
      Se si desidera utilizzare un formato carta personalizzato, toccare Personalizzato. Digitare le dimensioni della carta, quindi toccare OK per tornare alla schermata Modifica vassoio.
    5. Toccare OK per salvare le impostazioni.

Caricamento dei vassoi opzionali 2, 3 e 4

I vassoi 2, 3 e 4 supportano numerosi formati carta standard e possono contenere massimo 500 fogli da 75 g/m2 (carta fine da 20 lb) ciascuno.
  1. Aprire il vassoio 2, 3 o 4.
  2. Caricare un'intera risma di carta posizionando il bordo lungo sul lato anteriore del vassoio.
    • Caricare la carta da lettera o prestampata con il lato di stampa rivolto verso il basso e il bordo superiore verso destra.
    • Caricare la carta perforata posizionando il bordo con i fori lungo il lato anteriore del vassoio.
  3. Regolare entrambe le guide in modo che scattino nella posizione corretta per il formato carta.
  4. Inserire il vassoio nella periferica.
  5. Configurare il vassoio per il tipo di carta rispondendo al messaggio a comparsa visualizzato sullo schermo a sfioramento quando si chiude il vassoio. In alternativa, eseguire le operazioni descritte di seguito:
    1. Nella schermata iniziale, toccare Stato materiali di consumo.
    2. Toccare la scheda Vassoi.
    3. Se il tipo di carta visualizzato per il vassoio non è corretto, toccare il nome del vassoio, quindi scegliere Modifica.
    4. Selezionare il tipo di carta corretto, quindi toccare OK.

Caricamento del vassoio 5

Questo vassoio è preconfigurato per una capacità massima di 4.000 fogli (8 risme) di carta di formato Lettera o A4. Non è possibile modificare l'opzione relativa al formato.
  1. Aprire lo sportello superiore del vassoio 5 e caricare risme di carta complete. Il vassoio si abbassa man mano che aumenta la quantità di carta.
  2. Configurare il vassoio per il tipo di carta rispondendo al messaggio a comparsa visualizzato sullo schermo a sfioramento quando si chiude il vassoio. In alternativa, eseguire le operazioni descritte di seguito:
    1. Nella schermata iniziale, toccare Stato materiali di consumo.
    2. Toccare la scheda Vassoi.
    3. Se il tipo di carta visualizzato per il vassoio non è corretto, toccare il nome del vassoio, quindi scegliere Modifica.
    4. Selezionare il tipo di carta corretto, quindi toccare OK.