HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Menu Ripristina

Menu Ripristina
Voce di menu
Valori
Descrizione
Cancella rubrica locale
Questa funzione consente di eliminare tutti gli indirizzi dalle rubriche memorizzate sulla periferica.
Nota:
gli indirizzi memorizzati nelle directory sulla rete non vengono eliminati.
Cancella registro attività fax
Questa funzione consente di eliminare tutti gli eventi dal registro attività fax.
Ripristina impostazione pred. telecom.
Questa opzione consente di riportare sui valori predefiniti le impostazioni fax relative al telefono presenti nel menu Impostazione iniziale.
Ripristina imp. di fabbrica
Questa funzione consente di ripristinare i valori predefiniti di tutte le impostazioni del menu Amministrazione.
Cancellazione dati privati
Cancellazione rapida
Questa funzione cancella i dati memorizzati mediante un'unica operazione; essi vengono sovrascritti, ma potrebbero essere recuperati da altri in futuro.
Questo processo richiede qualche ora, periodo nel quale la periferica non è accessibile.
Cancellazione tramite formattazione
Questa funzione consente di cancellare i dati memorizzati sul disco rigido della periferica utilizzando gli standard per una cancellazione sicura utilizzati dal Dipartimento della Difesa statunitense. Dal momento che l'eliminazione avviene in tre fasi, è impossibile recuperare i vecchi dati in un secondo momento.
Eseguire questa procedura prima di vendere la periferica o di restituirla per un aggiornamento. Scollegare il cavo di rete in modo che anche le informazioni sulla propria rete vengano cancellate.
Questo processo può durare una notte o anche un giorno intero. La periferica non è accessibile in questo periodo.