HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Menu Risoluzione dei problemi

Nota:
questo menu è altresì disponibile tramite il server Web incorporato. Nel server Web incorporato, selezionare la scheda Impostazioni, quindi scegliere Configura periferica dal menu visualizzato sul lato sinistro dello schermo.
Nota:
i valori contrassegnati con un asterisco (*) sono predefiniti. Ad alcune voci di menu non corrisponde un valore predefinito.
Menu Risoluzione dei problemi
Voce di menu
Voce di sottomenu
Valori
Descrizione
Registro eventi
Questa funzione consente di visualizzare gli ultimi 1000 eventi inclusi nel registro eventi.
Cronologia inceppamenti
Stampa*
Annulla
Questa funzione consente di stampare una pagina interna nella quale è riportata la cronologia degli inceppamenti più recenti, la loro frequenza e dove si sono verificati.
Pannello di controllo
LED
Questa funzione consente di verificare il corretto funzionamento di tutti i componenti del pannello di controllo.
Display
Pulsanti
Schermo a sfioramento
Traccia T.30 fax
Rapporto T.30
Stampa*
Annulla
Questa funzione consente di stampare o configurare il rapporto tracce T.30 del fax. T.30 è lo standard che specifica la sincronizzazione, i protocolli e la correzione degli errori tra gli apparecchi fax.
Quando stampare il rapporto
Non stampare mai automaticamente
Stampa dopo ogni processo fax
Stampa dopo processi di invio fax
Stampa dopo processi di ricezione fax
Stampa dopo ogni errore fax
Stampa solo dopo errori di invio
Stampa solo dopo errori di ricezione
Perdita segnale trasmissione fax
Un valore compreso tra 0 e 30 decibel
Questa funzione consente di impostare i livelli di perdita per compensare la perdita del segnale telefonico. Si consiglia di modificare questa impostazione solo se richiesto da un rappresentante dell'assistenza HP, poiché il fax potrebbe smettere di funzionare.
Fax V.34
Normale*
Disattivato
Questa funzione consente di disabilitare le modulazioni V.34 se si verificano numerosi errori fax o se le condizioni della linea telefonica lo richiedono.