HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Menu Informazioni

Utilizzare questo menu per stampare le pagine di informazioni e i rapporti memorizzati nella periferica.
  Nota:
questo menu è altresì disponibile tramite il server Web incorporato. Nel server Web incorporato, selezionare la scheda Impostazioni, quindi scegliere Configura periferica dal menu visualizzato sul lato sinistro dello schermo.
Menu Informazioni
Voce di menu
Voce di sottomenu
Valori
Descrizione
Mappa Menu Amministrazione
Stampa
Consente di visualizzare la struttura di base del menu Amministrazione.
Pagina di configurazione
Stampa
Insieme di pagine di configurazione che indicano le impostazioni correnti della periferica.
Pagina stato materiali di consumo
Stampa
Consente di visualizzare lo stato dei materiali di consumo quali cartucce e punti.
Rapporti fax
  Nota:
a eccezione di Elenco selezioni rapide, queste voci sono visualizzate solo se è installato un accessorio fax analogico.
Registro attività fax
Stampa
Contiene un elenco dei fax inviati e ricevuti dalla periferica in uso.
Rapporto chiamate fax
Non stampare mai automaticamente
Stampa dopo ogni processo fax
Stampa dopo processi di invio fax
Stampa dopo processi di ricezione fax
Stampa dopo ogni errore fax
Stampa solo dopo errori di invio
Stampa solo dopo errori di ricezione
Miniatura su rapporto
Rapporto dettagliato relativo all'ultima operazione di invio o ricezione eseguita dal fax.
Per stampare una miniatura della prima pagina del fax sul rapporto, selezionare Miniatura su rapporto.
Rapporto codici fatt.
Stampa
Elenco dei codici di fatturazione utilizzati per i fax in uscita. Questo rapporto consente di visualizzare il numero di fax inviati che sono stati fatturati per ciascun codice.
Elenco fax bloccati
Stampa
Elenco di numeri telefonici non autorizzati a inviare fax alla periferica.
Elenco selezioni rapide
Stampa
Consente di visualizzare i codici di selezione rapida impostati sulla periferica in uso. Se si utilizza il servizio fax LAN o fax Internet piuttosto che un accessorio fax analogico, questo è il solo rapporto visualizzato nel menu.
Pagina utilizzo
Stampa
Consente di visualizzare le informazioni relative al numero di pagine stampate su ciascun tipo e formato di carta.
Font/⁠Pagine di esempio
Pagina demo
Stampa
Pagina dimostrativa in cui è riportato un esempio della qualità di stampa.
Esempi RGB
Stampa
Tavolozza colori nella quale sono riportati i valori del rosso, del verde e del blu (RGB) per la periferica. Utilizzare la tavolozza per impostare correttamente il colore di stampa.
Esempi CMYK
Stampa
Tavolozza colori nella quale sono riportati i valori del ciano, del magenta, del giallo e del nero (CMYK) per la periferica. Utilizzare la tavolozza per impostare correttamente il colore di stampa.
Elenco font PCL
Stampa
Elenco dei font PCL (Printer Control Language) attualmente disponibili sulla periferica.
Elenco font PS
Stampa
Elenco dei font PS (PostScript) attualmente disponibili sulla periferica.
Directory file
Stampa
Pagina directory contenente informazioni relative alle periferiche di memorizzazione di massa installate nella periferica, ad esempio unità flash, schede di memoria o dischi rigidi.