HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Configurazione di data e ora

È possibile utilizzare il menu Ora/⁠programmazione sul pannello di controllo della periferica per impostare le informazioni di base relative a data e ora. È tuttavia possibile utilizzare anche il server Web incorporato per impostare la data e l'ora correnti, nonché per configurare le impostazioni avanzate per il passaggio all'ora legale e la sincronizzazione con un server di riferimento orario in rete, se disponibile.
  1. Aprire il server Web incorporato.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. Selezionare Data e ora dal menu visualizzato sul lato sinistro dello schermo.
  4. Nelle caselle sotto Data corrente digitare l'anno corrente, selezionare il mese, quindi digitare il giorno.
  5. Nelle caselle sotto Ora corrente digitare l'ora e i minuti, quindi selezionare AM o PM.
  6. Fare clic su Avanzate.
  7. Selezionare il fuso orario corretto dall'elenco a discesa.
  8. Per configurare le Impostazioni ora legale, selezionare la casella vicino a Passa automaticamente all'ora legale, quindi fare clic su Data di inizio/Data di fine.
  9. Selezionare le opzioni corrette per Data di inizio e Data di fine per l'ora legale vigente nel paese/regione di residenza. Ad esempio, se l'ora legale entra in vigore la terza domenica di aprile alle 2:00 del mattino, selezionare le opzioni seguenti come data di inizio:
    • Ricorrenza: Terzo
    • Giorno della settimana: Domenica
    • Mese: Aprile
    • Ora: 02
  10. Vicino a Differenza ora legale, digitare l'intervallo, in minuti, con cui regolare l'orologio.
  11. Se si fa clic su Usa valori predefiniti, vengono ripristinate le impostazioni predefinite per il fuso orario corrente.
  12. Fare clic su Applica.
  13. Sulla pagina Data e ora principale, selezionare la casella vicino a Sincronizza automaticamente con server di riferimento orario, se un server di riferimento orario è disponibile. Quindi fare clic su Impostazioni NST.
  14. Se viene rilevato un server di riferimento orario, l'indirizzo viene visualizzato nella casella vicino a Indirizzo di rete del server di riferimento orario. Per utilizzare un server di riferimento orario diverso, digitare un indirizzo diverso nella casella.
  15. Digitare la frequenza, in ore, della sincronizzazione con il server di riferimento orario.
  16. Non è necessario modificare il numero di porta della periferica.
  17. Se si fa clic su Sincronizza ora, la sincronizzazione tra periferica e server di riferimento orario viene avviata immediatamente.
  18. Se si fa clic su Usa valori predefiniti, nella pagina vengono ripristinate le impostazioni rilevate all'accensione della periferica.
  19. Fare clic su Applica.