• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Configurazione di AutoSend

Utilizzare la funzione AutoSend per inviare automaticamente informazioni sulla configurazione e sull'utilizzo dei materiali di consumo della periferica a un elenco di destinazione e-mail. Inoltre, è possibile utilizzare questa funzione per inviare informazioni relative alla periferica direttamente a HP, se è attivo un contratto di assistenza con HP.
  1. Aprire il server Web incorporato.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. Selezionare Server di notifica dal menu visualizzato sul lato sinistro dello schermo. Assicurarsi che la casella vicino ad Abilita posta in uscita sia selezionata e che il server SMTP sia configurato.
  4. Selezionare AutoSend dal menu visualizzato sul lato sinistro dello schermo.
  5. Selezionare Attiva AutoSend.
  6. Selezionare la frequenza di invio delle informazioni. Ad esempio, per inviare i dati ogni due giorni, nella casella vicino a Invia ogni digitare 2, quindi selezionare giorni.
  7. Nella casella vicino a Destinazioni e-mail digitare fino a 20 indirizzi e-mail cui inviare le informazioni. Separare gli indirizzi con punto e virgola o virgola.
  8. Fare clic su Test e verificare che ogni indirizzo e-mail riceva le informazioni.
  9. Selezionare Invia a HP per inviare le informazioni direttamente a HP con la frequenza specificata. Ciò consente a HP di migliorare costantemente la periferica. Per ulteriori informazioni, fare clic sul collegamento Norme in linea Hewlett-Packard relative alla privacy.
  10. Fare clic su Applica per salvare le impostazioni.