• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Configurazione di notifiche

È possibile configurare l'invio automatico di notifiche quando si verificano determinate condizioni della periferica, ad esempio in caso di inceppamento oppure quando è necessario sostituire una cartuccia. Le notifiche possono essere inviate a una lista di distribuzione tramite e-mail oppure a un sito Web.
  1. Aprire il server Web incorporato.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni.
  3. Selezionare Server di notifica dal menu visualizzato sul lato sinistro dello schermo. Assicurarsi che la casella vicino ad Abilita posta in uscita sia selezionata e che il server SMTP sia configurato.
  4. Selezionare Notifiche dal menu visualizzato sul lato sinistro dello schermo.
  5. Fare clic su Nuovo elenco di destinazione per configurare un elenco di destinazione. Viene visualizzata la pagina Notifiche - impostazione.
  6. Digitare il nome dell'elenco di destinazione vicino a Nome elenco.
  7. Un elenco di destinazione può contenere fino a 20 destinazioni delle notifiche. Tali destinazioni possono essere indirizzi e-mail, periferiche mobili o siti Web. Nella casella Destinazioni di notifica digitare le destinazioni da includere nell'elenco. Separare le destinazioni con punto e virgola o virgola.
  8. Selezionare le condizioni della periferica per le quali viene inviata una notifica all'elenco di destinazione. Sono visualizzate le notifiche utilizzate con maggiore frequenza. Per visualizzare tutte le notifiche disponibili, fare clic su Mostra tutte le notifiche.
    Per varie condizioni, ad esempio in caso di inceppamento o di sportello aperto, è necessario indicare il tempo che deve trascorrere prima dell'invio della notifica.
    Per la notifica Ordinazione e scadenza cartuccia, impostare la soglia di durata residua della cartuccia al raggiungimento della quale deve essere inviata la notifica. Ad esempio, per inviare una notifica quando la durata residua è pari al 10%, impostare la soglia su 10%.
  9. Una volta selezionata una notifica per una condizione dei materiali di consumo, è possibile scegliere di non visualizzare il messaggio corrispondente sul pannello di controllo della periferica. Selezionare le caselle di controllo accanto ai messaggi che non si desidera visualizzare.
  10. È possibile includere una pagina informativa come allegato e-mail per qualunque indirizzo e-mail presente nell'elenco di destinazione. Selezionare le pagine da allegare. Questa operazione è opzionale.
  11. Fare clic su OK per salvare le impostazioni.
  12. Ripetere la procedura per al massimo quattro elenchi di destinazione.