• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Disinstallazione del software

Procedere come indicato di seguito per disinstallare la periferica tramite il componentedi disinstallazione presente nel CD del sistema di stampa.
Windows
  1. Chiudere tutte le applicazioni aperte.
  2. Inserire il CD del sistema di stampa nell'unità CD-ROM.
      Nota:
    se il CD-ROM non si avvia automaticamente, fare clic con il pulsante destro del mouse su Start, Esplora, quindi individuare e fare clic sul file SETUP.EXE presente nella directory principale del CD.
  3. Fare clic su Disinstalla, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Macintosh
  1. Eliminare la coda della stampante dalla Utility di configurazione stampante.
  2. Trascinare il file PPD specifico per la periferica nel cestino.
  Nota:
non eliminare i file PDE. Alcuni file PDE possono essere condivisi da più periferiche HP.