HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Installazione del software

Utilizzare il CD del software del sistema di stampa per installare i driver della stampante e le applicazioni software supportate. Per ogni tipologia di installazione sono visualizzate delle finestre di dialogo che guidano l'utente nella procedura di installazione e nelle quali è necessario indicare informazioni sull'ambiente del proprio computer. Il programma di installazione guida l'utente attraverso un'installazione diretta o in rete.
Windows
È possibile scegliere tra i seguenti tipi di installazione dei driver della stampante:
  • Tipica: consente di installare il driver PCL 6 e i font inclusi.
  • Tipica con fax: consente di installare il driver PCL 6, il driver del fax e i font inclusi.
  • Personalizzata: consentedi selezionare i driver da installare con o senza i font interni.
Per installare il software del sistema di stampa nei sistemi operativi Windows, procedere nel modo indicato di seguito.
  1. Chiudere tutte le applicazioni aperte.
  2. Inserire il CD del sistema di stampa nell'unità CD-ROM.
      Nota:
    se il CD-ROM non si avvia automaticamente, fare clic con il pulsante destro del mouse su Start, Esplora, quindi individuare e fare clic sul file SETUP.EXE presente nella directory principale del CD.
  3. Fare clic su Installa, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Macintosh
Per installare il software del sistema di stampa nei sistemi operativi Macintosh, procedere nel modo indicato di seguito:
  1. Chiudere tutte le applicazioni aperte.
  2. Inserire il CD del sistema di stampa nell'unità CD-ROM.
  3. Fare doppio clic sull'icona del programma di installazione sul desktop per avviare il processo di installazione.
  4. Fare doppio clic sull'icona di download nella periferica per installare il software. Fare doppio clic sull'icona dei documenti per visualizzare le cartelle dei documenti. I documenti possono essere copiati nel computer client.