• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Funzioni

Funzione
Descrizione
Pannello di controllo
Il pannello di controllo Selezione facile HP consente di accedere a tutte le funzioni.
Retroilluminazione regolabile
Tastierino numerico più cinque tasti per il controllo dei processi
Pulsante Sleep per l'attivazione della modalità Sleep e del risparmio energetico
Pulsante di accensione/spegnimento sul pannello di controllo
Gestione carta
I vassoi di alimentazione standard contengono fino a 1.580 fogli da 75 g/m2 (carta fine da 20 lb).
  • Il vassoio 1 può contenere fino a 80 fogli.
  • I vassoi 2–4 possono contenere fino a 500 fogli ciascuno.
L'alimentatore documenti può contenere fino a 100 fogli da 75 g/m2 (carta fine da 20 lb).
Il vassoio di alimentazione ad alta capacità (vassoio 5) può contenere fino a 4.000 fogli da 75 g/m2 (carta fine da 20 lb).
Lo scomparto di uscita singolo può contenere fino a 300 fogli da 75 g/m2 (carta fine da 20 lb).
L'unità di finitura opzionale può contenere fino a 3.700 fogli da 75 g/m2 (carta fine da 20 lb).
  • Gli scomparti di uscita 1–2 possono contenere fino a 400 fogli ciascuno.
  • Gli scomparti di uscita 3–4 possono contenere fino a 200 fogli ciascuno.
  • Lo scomparto di uscita 5 può contenere fino a 2.500 fogli.
Driver stampante
HP PCL 6
HP PCL 5c
Emulazione PostScript livello 3
Driver fax
Font
93 font interni
Connettività
Interfaccia Hi-Speed USB 2.0
Host-USB
LAN (RJ-45)
Alloggiamento EIO (Enhanced input/output) per aggiungere un server di stampa HP Jetdirect, una porta parallela o altri accessori
Materiali di consumo
Tra i materiali di consumo sostituibili dall'utente vi sono cinque cartucce di inchiostro
Le informazioni sullo stato dei materiali di consumo sono visualizzate sul pannello di controllo e in una pagina interna sullo stato dei materiali di consumo.
Memoria
1024 MB di RAM, standard (equivale alla memoria massima della periferica).
80 GB di spazio sul disco rigido
Accessori
Vassoio di alimentazione ad alta capacità opzionale (vassoio 5)
Unità di finitura multifunzione HP opzionale
Separatore a 4 scomparti HP opzionale
Una varietà di accessori EIO
Accessorio fax analogico HP
Accessibilità
  • Un processo di stampa o di copia multipagina completo può essere realizzato con una sola mano.
  • È possibile caricare la carta in tutti i vassoi con una sola mano.
  • Tutte le cartucce di inchiostro possono essere sostituite con una sola mano.
  • La maggior parte degli inceppamenti della carta può essere eliminata con una sola mano e solo alcuni inceppamenti devono essere eliminati con entrambe le mani.
  • Il font del testo visualizzato sul pannello di controllo è di almeno 10,5 punti (12 pixel).
  • La periferica emette un segnale acustico a ogni pressione dei pulsanti.