Computer desktop HP - Come è possibile individuare il numero di modello, il codice di serie o il codice prodotto?

Questo documento consente di individuare il numero del modello, il numero di serie e il codice di prodotto dei PC desktop HP.
HP fornisce il nome del modello nella parte anteriore del computer desktop, ma tale nome o codice potrebbe non essere sufficiente per ricevere il supporto adatto al computer in uso. Di solito, gli stessi nomi o codici si riferiscono a diversi computer desktop che sembrano simili, ma che differiscono per alcune opzioni e componenti. Ad esempio, HP ha prodotto più di cento tipi di modelli desktop HP Pavilion 700, con diverse configurazioni, come i PC Desktop HP Pavilion 725n-us e Pavilion 763k-ap.
Il presente documento riporta le modalità di individuazione del codice modello (definito anche come nome prodotto) per il PC desktop HP in uso. È possibile utilizzare il codice modello o il codice prodotto per scaricare driver, reperire documenti di supporto o ricevere assistenza in linea.
  Nota:
Se necessario, è anche possibile utilizzare questo documento per individuare il numero di serie riportato accanto al codice prodotto.
Panoramica video
Utilizzare una delle opzioni seguenti per individuare il numero di modello o prodotto, il numero di serie e altre informazioni importanti per il computer in uso.