Computer e stampanti HP - Il software HP Update non è più disponibile (Windows)

Questo documento riguarda i computer HP con sistema operativo Windows e le stampanti HP.
HP Update, noto anche come HP Software Update Utility, non è più disponibile e non usciranno più nuovi aggiornamenti. Quando HP Update verifica la disponibilità di aggiornamenti, viene visualizzato il messaggio Nessun aggiornamento disponibile.
HP consiglia di disinstallare HP Update con la funzione Disinstalla un programma di Windows.
Esempio della finestra di aggiornamento

Domande frequenti (FAQ)

Per ulteriori informazioni sull’aggiornamento, fare riferimento a queste domande frequenti.