Multifunzione HP Officejet Pro serie L7500, L7600 e L7700 - Sostituzione delle cartucce

Introduzione
Per sostituire le cartucce, attenersi alla procedura riportata di seguito.
Video sulla sostituzione delle cartucce
Il seguente video illustra la procedura da implementare per sostituire una testina di stampa.
  Nota:
Il prodotto oggetto del video è la stampante Officejet Pro L7780. L'aspetto del prodotto potrebbe differire da quello illustrato, tuttavia la procedura da eseguire per il prodotto in uso è molto simile.
In caso di problemi nella visualizzazione del video o per visualizzare il video in un formato diverso, fare clic qui per riprodurlo su YouTube.
Sostituzione delle cartucce
  1. Accertarsi che la stampante multifunzione HP sia accesa. Premere il pulsante di Accensione per accendere la stampante multifunzione HP. I pulsante di accensione si illumina quando la stampante multifunzione HP è accesa.
      Figura : Per accendere il dispositivo, premere il pulsante di accensione
    1. Pulsante di accensione
  2. Tirare delicatamente il coperchio delle cartucce per aprirlo.
    Figura : Apertura dello sportello di accesso
  3. Per rilasciare una cartuccia, esercitare una leggera pressione verso il basso sulla stessa.
  4. Estrarre la cartuccia dal relativo alloggiamento.
    Figura : rimuovere le cartucce
  1. Aprire il coperchio delle cartucce se non è già aperto.
  2. Rimuovere le cartucce dalle rispettive confezioni.
  3. Allineare ciascuna cartuccia con il rispettivo alloggiamento indicato da un apposito codice colore, quindi inserire la cartuccia nell'alloggiamento. Per garantire un corretto contatto, premere saldamente sulle cartucce finché non scattano in posizione.
    Figura : Inserimento delle nuove cartucce
  4. Chiudere il coperchio delle cartucce.