• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Notebook - Opzioni per l'aggiornamento a Windows Vista

Questo documento riguarda i notebook HP predisposti per l'aggiornamento da Windows XP a Windows Vista.
In previsione dell'introduzione del sistema operativo Windows Vista, HP ha realizzato dei computer in grado di supportare l'aggiornamento da Windows XP a Windows Vista e li ha certificati come predisposti per l'installazione di Vista. Tuttavia, non tutti i computer HP hanno questa certificazione.
  • I computer HP predisposti per Vista possono continuare a utilizzare Windows XP o possono passare a Windows Vista.
  • I computer HP dotati di Windows Vista al momento dell'acquisto non devono passare a un sistema operativo precedente.
  • I computer HP ideati per supportare solo XP non devono essere aggiornati a Windows Vista.
Opzioni per l'aggiornamento di computer HP certificati come predisposti per l'aggiornamento a Windows Vista™
Computer HP certificati come predisposti per Vista
Utilità di aggiornamento HP
Kit Express Upgrade
Utenti privati e piccole aziende
Acquistare il sistema operativo Vista da Microsoft
Scaricare l'utilità di aggiornamento HP
Ordinare gratuitamente tramite HP i dischi del sistema operativo Vista e dell'utilità di aggiornamento
Aziende
Acquistare tramite Microsoft le licenze per il sistema operativo Vista o i singoli dischi
Scaricare l'utilità di aggiornamento HP
Acquistare tramite HP le licenze per il sistema operativo Vista o i singoli dischi
Scaricare l'utilità di aggiornamento HP
Aggiornamento dei computer predisposti per Vista utilizzando il kit Express Upgrade - Questa opzione è riservata ai computer acquistati dopo il 15 novembre 2006 e prima dell'introduzione di Vista il 30 gennaio 2007. Per ordinare gratuitamente i dischi del sistema operativo Microsoft Vista e dell'utilità di aggiornamento a Vista, utilizzare il coupon incluso nella confezione del computer.
Aggiornamento dei computer predisposti per Vista utilizzando l'utilità di aggiornamento HP - Questa opzione è riservata ai computer acquistati prima del 15 novembre 2006. Controllare che il computer sia un notebook certificato da HP come predisposto a Vista, acquistare la propria copia del sistema operativo Windows Vista e scaricare gratuitamente l'utilità di aggiornamento a Vista dal sito di HP.
Elenco di computer HP certificati come predisposti per Vista - Qui è riportata una lista completa dei computer HP certificati come predisposti per Vista. I computer che non compaiono in questa lista non devono essere aggiornati.
Esonero da responsabilità in merito all'aggiornamento di computer non predisposti per Vista - HP non supporta l'aggiornamento di computer non compresi nella lista di quelli certificati come predisposti per Vista. HP non fornisce driver specifici per Vista e non offre assistenza tecnica a computer che non sono certificati come predisposti per Vista e che sono stati aggiornati a Windows Vista tramite processi non approvati.
Collegamenti correlati
Domande frequenti sulle differenze fra Windows XP e Vista - Consigli per individuare e utilizzare alcune delle funzioni principali di Windows Vista.
Supporto e assistenza nella risoluzione dei problemi con Vista - HP fornisce assistenza e supporto attraverso le informazioni reperibili sul sito Web HP, il disco rigido del computer e alcuni strumenti specifici HP.
Si consiglia di aggiungere questa pagina all'elenco Preferiti per poterci tornare in seguito per ulteriori informazioni.