HP Notebook- Elenco dei computer HP Notebook certificati Vista

Le informazioni contenute in questo documento riguardano i computer HP Notebook il cui sistema operativo verrà aggiornato da Windows XP a Windows Vista.
Computer HP e Compaq supportati
I computer HP Notebook con certificazione Windows Vista Capable elencati di seguito sono stati fabbricati e messi in vendita prima dell'introduzione del sistema operativo Windows Vista da parte di Microsoft agli inizi del 2007. Tali computer, venduti con Windows XP, sono in grado di supportare il nuovo sistema operativo Microsoft Vista. I modelli HP non riportati nell'elenco non sono certificati per l'esecuzione di Windows Vista.
HP serie L2000 Special Edition
HP Pavilion dv5000
Compaq Presario B1900
HP serie L2100 Special Edition
HP Pavilion dv5100
Compaq Presario C300
HP serie L2200 Special Edition
HP Pavilion dv5200
Compaq Presario C310
HP serie L2300 Special Edition
HP Pavilion dv6000
Compaq Presario C350
HP Compaq nc2400
HP Pavilion dv6100
Compaq Presario C390
HP Compaq nc6400
HP Pavilion dv6200
Compaq Presario C500
HP G3000
HP Pavilion dv8000
Compaq Presario C510
HP G5000
HP Pavilion dv8100
Compaq Presario C540
HP Pavilion dv1600
HP Pavilion dv8200
Compaq Presario C550
HP Pavilion dv1700
HP Pavilion dv8300
Compaq Presario V2300
HP Pavilion dv2000
HP Pavilion dv8400
Compaq Presario V2400
HP Pavilion dv2100
HP Pavilion dv9000
Compaq Presario V2500
HP Pavilion dv2200
HP Pavilion dv9200
Compaq Presario V2600
HP Pavilion tx1000
Compaq Presario V2700
Compaq Presario V3000
Compaq Presario V3100
Compaq Presario V3200
Compaq Presario V3300
Compaq Presario V5000
Compaq Presario V5100
Compaq Presario V5200
Compaq Presario V5300
Compaq Presario V6000
Compaq Presario V6100
Compaq Presario V6200
Compaq Presario V6300
Computer HP e Compaq non supportati
HP non supporta l'aggiornamento da XP a Vista per i computer che non dispongono della certificazione Vista Capable. HP non fornisce driver per Windows Vista né assistenza tecnica specifica per i computer non certificati Vista.
L'installazione di Windows Vista su un computer non elencato fra quelli certificati Vista può portare alla perdita di programmi e dati o risultare nel mancato o parziale funzionamento delle periferiche.
In caso di malfunzionamenti durante l'utilizzo di Windows Vista, HP consiglia di ripristinare lo stato originale del computer effettuando una nuova installazione di Windows XP.