• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Come ripristinare il computer in uso alle impostazioni predefinite (Windows 10, 8, 7)

Questo documento fa riferimento ai computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 10, 8 e 7.
Reimpostare il computer alle impostazioni predefinite potrebbe essere necessario se il sistema operativo è danneggiato, il disco rigido è corrotto, il computer presenta infezioni da virus o si trasferiscono proprietà del computer. Il ripristino del sistema HP rimuove tutti i dati del disco rigido e reinstalla il sistema operativo originale.
Per aprire la Gestione ripristino (sulla maggior parte dei computer) e avviare un ripristino prima di avvio di Windows, accendere il computer e premere immediatamente e ripetutamente il tasto F11.
Questo documento fornisce informazioni per aiutare l’utente a eseguire un ripristino del sistema, riportare il computer alle impostazioni predefinite.

Preparare un Ripristino sistema HP

Prima di eseguire un ripristino del sistema, consultare gli argomenti riportati di seguito che potrebbero impedire la necessità di eseguire un ripristino o la guida per garantire un ripristino corretto.

Esecuzione di un ripristino di sistema HP

Consultare gli argomenti seguenti per identificare lo strumento di ripristino corretto per il computer e trovare le istruzioni dettagliate per eseguire un ripristino.

Completare un ripristino del sistema HP

Dopo aver eseguito un ripristino del sistema, HP consiglia di installare gli aggiornamenti tramite Windows Update. Per maggiori informazioni, consultare i seguenti documenti di supporto: