Notebook HP - Risoluzione dei problemi di masterizzazione di dischi CD o DVD (Windows Vista)

Questo documento riguarda i notebook HP con sistema operativo Windows Vista.
Il processo di masterizzazione di un disco utilizza una grande quantità di risorse di sistema del notebook. Se si eseguono altri programmi durante la masterizzazione di un disco, la riduzione delle risorse può rallentare notevolmente il processo oppure determinarne l'interruzione prima che il trasferimento dei dati su disco sia completato.
  Nota:
È vietato creare copie non autorizzate di materiale protetto da copyright.