• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer portatile HP Pavilion Media Center dv6147ea Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware
Nome del prodotto
dv6147ea
Codice prodotto
RR373EA
Microprocessore
Processore Intel® Core™ 2 Duo T5200 da 1,60 GHz
Cache microprocessore
2 MB di cache di livello 2
Memoria
1024 MB DDR2 667 MHz (2 x 512 MB)
Memoria max
Supporta fino a 2 GB di memoria DDR2
Scheda video
Intel® Graphics Media Accelerator 950
Memoria video
Fino a 128 MB di memoria video condivisa
Disco rigido
100 GB (5400 rpm)
Drive multimediale
Masterizzatore DVD Super Multi (+/-R +/-RW) con supporto a doppio strato
Display
Widescreen BrightView WXGA da 15,4" ad alta definizione (1280 x 800)
Fax/Modem
Modem da 56 K ad alta velocità
Scheda di rete
Interfaccia di rete integrata Ethernet 10/100BT
Connessione wireless
LAN wireless integrata Intel® PRO/Wireless 3945 802,11 a/b/g
Funzioni multimedia
HP Pavilion WebCam con microfono integrato
Audio
Altoparlanti Altec Lansing®
Tastiera
Tastiera compatibile da 101 tasti
Dispositivo di puntamento
Touch pad con pulsante on/off e scroll pad con scorrimento verticale dedicato, pulsanti per la regolazione del volume e mute, 2 pulsanti di avvio rapido
Slot scheda PC
  • Uno slot ExpressCard/54 (supporta anche ExpressCard/34)
Porte esterne
  • 1 porta VGA
  • 3 porte USB 2.0
  • 1 IEEE-1394
  • 1 connettore modem RJ 11
  • 1 connettore Ethernet RJ 45
  • Uscita TV S-video
  • Porta a infrarossi per telecomando (telecomando opzionale)
  • 2 uscite cuffia, una con SPDIF Digital Audio, 1 ingresso microfono
  • Connettore docking per il cavo
  • Digital Media Reader integrato 5 in 1 per schede Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
Dimensioni
35,70 cm (P) x 25,70 cm (L) x 2,54 cm (H min) / 3,96 cm (H max)
Peso
2,99 kg
Alimentazione
  • Adattatore di alimentazione CA da 65 W
  • Batteria a 6 celle agli ioni di litio (Li-Ion)
Contenuto della scatola
Telecomando portatile HP
Software
Sistema operativo:
Windows XP Media Center Edition 2005 autentico con Update Rollup 2
Sicurezza e supporto:
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (aggiornamento live per 60 giorni)
Adobe® Reader 7.0
Multimedia:
Sonic™ Digital MediaPlus: Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player, Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (di Cyberlink)
QuickPlay Direct e QuickPlay per Windows
Produttività e finanza:
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Soluzioni Internet:
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Accesso facilitato a Internet con i principali provider
Assistenza e supporto
Garanzia e supporto
Garanzia limitata con eccezioni. È possibile estendere la garanzia di 2 anni - HP Care Pack H7581E o UE129 (con garanzia contro danni accidentali), per ulteriori informazioni: www.hp.com/it/estensione-garanzia
1 anno, prelievo e consegna, parti e manodopera
Varie
*Predisposto per Microsoft® Windows® Vista:
L'acquisto di un nuovo computer predisposto per Microsoft Windows Vista™ consente di aggiornare il sistema passando alla versione successiva di Microsoft® Windows® e così anche al futuro dell'informatica.