• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer desktop HP e Compaq - Riproduzione automatica di CD e DVD attraverso la regolazione delle impostazioni di AutoPlay

Questo documento riguarda i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 7, Vista, XP, Me e 98.
Il documento spiega come riprodurre automaticamente i dischi nel momento in cui vengono inseriti nell’unità CD o DVD oppure come impedirne la riproduzione automatica. Viene inoltre indicato come regolare le impostazioni di AutoPlay per tutti i tipi di supporti rimovibili, compresi i dispositivi di archiviazione USB come ad esempio le schede di memoria.
Regolazione delle impostazioni di AutoPlay
Utilizzare le istruzioni seguenti, a seconda della versione di Windows in uso, per regolare le impostazioni di AutoPlay per l’unità CD o DVD.
Per saperne di più su ciascuna fase, fare clic sull’intestazione o sul segno più corrispondente (+) per espandere le informazioni.