• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Fotocamere digitali HP Photosmart R827, R827v e R827xi - Caratteristiche tecniche del prodotto

Codici dei modelli
Figura : Fotocamera digitale HP Photosmart serie R827
Modello fotocamera
Codice
Fotocamera digitale HP Photosmart R827
L2079A
Fotocamera digitale HP Photosmart R827v
L2081A
Fotocamera digitale HP Photosmart R827xi
L2080A
Funzione
Descrizione
Risoluzione
Immagini:
  • 7,1 MP (3.088 x 2.304) pixel effettivi
  • 8,1 MP (3.164 x 2.342) pixel effettivi
Video clip:
  • VGA: 640 x 480 pixel totali a 24 fotogrammi al secondo
  • QVGA: 320 x 240 pixel totali a 24 fotogrammi al secondo
Sensore
CCD diagonale da 7,208 mm (formato 4:3)
Profondità colore
36 bit (12 bit x 3 colori)
  Nota:
Le immagini a 36 bit vengono trasformate in un'immagine a 24 bit ottimizzata e salvate in formato JPEG. Questa trasformazione non modifica in modo visibile il colore o il livello di dettaglio dell'immagine salvata e consente la lettura dell'immagine da parte del computer.
Obiettivo
Lunghezza focale:
  • Grandangolo: 6,5 mm
  • Teleobiettivo: 19,5 mm
  • Equivalente 35 mm: da 39 a 117 mm
Numero f:
  • Grandangolo: da f/3,5 a f/7,4
  • Teleobiettivo: da f/4,2 a f/8,8
Mirino
Ness.
Zoom
  • Zoom ottico 3x con 10 posizioni tra grandangolo e teleobiettivo
  • Zoom digitale 8x
Messa a fuoco
Impostazioni messa a fuoco: Messa a fuoco normale (predefinita), Macro, Auto Macro e Infinito.
Messa a fuoco Normale (impostazione predefinita):
  • Grandangolo: da 500 mm a infinito
  • Teleobiettivo: da 600 mm a infinito
Macro: Grandangolo, da 100 mm a 1 metro.
Auto Macro: Passa automaticamente a Macro se il soggetto è troppo vicino in modalità di messa a fuoco Normale.
Infinito: La messa a fuoco è fissa su infinito.
Velocità otturatore
da 1/1000 a 10 secondi
Flash integrato
Sì, tempo di ricarica medio di 6 secondi (8 secondi massimo all'accensione)
Campo di azione del flash
Posizione zoom: Grandangolo
  • Max con velocità ISO impostata su Auto ISO: 4,1 metri a f/3,5
Posizione zoom: Teleobiettivo
  • Max con velocità ISO impostata su Auto ISO: 3,3 metri a f/4,2
Uniformità:
  • Intensità angolo maggiore rispetto al 55% dell'intensità centro (secondi Lux)
Display immagini
  • Display LCD TFT LTPS da 6,35 cm (2,5") retroilluminato
  • 230.400 pixel totali (960 x 240 pixel)
Memoria
  • 32 MB di memoria interna flash.
  • Alloggiamento per schede di memoria.
  • Questa fotocamera supporta schede di memoria Secure Digital (SD) HP standard ad alta velocità, da 8 MB fino a 2 GB.
      Nota:
    Un numero elevato di file (oltre 300) influisce sul tempo di accensione della fotocamera.
  • Il numero delle immagini o video clip che è possibile salvare nella memoria dipende dalle impostazioni relative alla qualità dell'immagine e del video.
Formato della compressione
  • JPEG (EXIF) per le immagini
  • EXIF2.2 per le immagini con audio incorporato
  • MPEG1 per i video clip
Interfacce
  • Connettore per docking station per il collegamento alla docking station per fotocamera digitale HP Photosmart opzionale.
  • USB
Standard
  • PTP
  • USB 2.0 full-speed
  • JPEG
  • MPEG1
  • DPOF 1.1
  • EXIF 2.2
  • DCF
  • DPS
Dimensioni esterne del corpo macchina (larghezza, profondità, altezza)
Camera spenta e obiettivo ritratto:
93,3 x 23,6 x 61 mm
Peso
130 grammi senza batteria
Alimentazione
Assorbimento:
  • Tipico: 2,1 Watt (con display LCD acceso)
  • Picco: 7,6 Watt
Sorgenti di alimentazione:
  • Una batteria ricaricabile agli ioni di litio HP Photosmart R07 per fotocamere digitali HP Photosmart serie R
  • Adattatore di corrente AC HP (5 Vcc, 2000 mA, 10 W)
Intervallo temperature
Operativa:
da 0 a 50 °C con umidità relativa compresa tra il 15 e l'85%
Conservazione:
da -30 a 65 °C con umidità relativa compresa tra il 15 e il 90%
Opzioni di compressione
Impostazione Qualità immagine, Personalizza...
  • 4 stelle: compressione minima o assente
  • 3 stelle: compressione bassa
  • 2 stelle: compressione media
  • 1 stella: compressione alta
Qualità delle immagini
  • 7 MP (3 stelle): 10 immagini (3,12 MB ciascuna)
  • Normale (7 MP, 2 stelle) (impostazione predefinita): 14 immagini (2,07 MB ciascuna)
  • 5 MP (2 stelle): 19 immagini (1,49 MB ciascuna)
  • 3 MP (2 stelle): 28 immagini (918 KB ciascuna)
  • VGA (2 stelle): 201 immagini (145 KB ciascuna)
  • Personalizzata: Il numero delle immagini dipende dalla risoluzione e dalla compressione selezionate
Opzioni di acquisizione delle immagini
  • Immagine fissa (impostazione predefinita).
  • Autoscatto: l'immagine o il video clip vengono acquisiti con un ritardo di dieci secondi.
  • Autoscatto - 2 scatti: la fotocamera esegue due scatti distanziati tra loro oppure un video clip dopo una pausa.
  • Scatto continuo: la fotocamera scatta due o più immagini il più velocemente possibile.
  • Video: 24 fotogrammi al secondo.
  • Rimozione dell'effetto "occhi rossi" - Per la rimozione automatica dell'effetto "occhi rossi" quando il flash è impostato su Automatico o Attivo e la fotocamera rileva la presenza di tale effetto.
Capacità di memoria
Immagini
Impostazioni qualità immagini
Numero approssimativo e dimensione media
7 MP (3 stelle)
10 immagini (3,12 MB ciascuna)
7 MP (2 stelle) Normale (impostazione predefinita)
14 immagini (2,07 MB ciascuna)
5 MP
19 immagini (1,49 MB ciascuna)
3 MP
28 immagini (918 KB ciascuna)
VGA
201 immagini (145 KB ciascuna)
Personalizzato
Il numero delle immagini dipende dalla risoluzione e dalla compressione selezionate
* I valori visualizzati fanno riferimento a immagini senza clip audio. Con sessanta secondi di audio, le dimensioni del file aumentano di 330 KB.
  Nota:
Non tutti i MB della memoria interna sono disponibili, poiché una parte viene usata per le operazioni interne della fotocamera. Inoltre, le dimensioni dei file e il numero di immagini che è possibile salvare nella memoria interna della fotocamera o in una scheda di memoria opzionale variano a seconda del contenuto di ciascuna immagine e della durata dell'audio registrato.
Video clip:
Impostazioni di qualità video a 24 fotogrammi al secondo
Quantità approssimativa di secondi di video clip
Normale VGA (3 stelle) (impostazione predefinita)
24 secondi
VGA (2 stelle)
53 secondi
QVGA (1 stella)
108 secondi
Impostazioni del flash
Automatico (impostazione predefinita), Flash acceso, Flash spento
Modalità di scatto
Automatica (modalità predefinita), Orizzontale, Verticale, Teatro, Panorama (da sinistra a destra e da destra a sinistra), Azione, Ritratto notturno, Paesaggio notturno, Spiaggia, Neve, Tramonto, Documento e Steady Photo.
  Nota:
La modalità di scatto non viene applicata durante la registrazione di video clip.
Impostazioni di illuminazione adattativa
Spenta (impostazione predefinita), Bassa, Alta
Impostazioni bracketing
Spento (impostazione predefinita), Illuminazione adattativa, Esposizione, Colore
‎Impostazioni bilanciamento del bianco
Automatico (impostazione predefinita), Sole, Ombra, Luce al tungsteno, Luce fluorescente e Manuale
Impostazioni Area messa a fuoco automatica
Multi, Spot
Impostazioni esposizione AE
Ponderata al centro (predefinita), Media, Spot
Impostazione velocità ISO
Automatica (impostazione predefinita), 100, 200, 400
Impostazioni saturazione
Media (impostazione predefinita), Bassa, Alta
Impostazioni nitidezza
Media (impostazione predefinita), Bassa, Alta
Impostazioni contrasto
Medio (impostazione predefinita), Basso, Alto
Impostazioni inserimento data e ora
Spento (impostazione predefinita), Solo data, Data e ora
Impostazioni colori
A colori (predefinita), Bianco e nero, Seppia, Tinte in bianco e nero, Tinte a colori