Stampanti HP Photosmart serie C6100 All-in-One - Sul pannello frontale viene visualizzato un errore relativo al "Sistema d'inchiostro"

Le informazioni contenute in questo documento riguardano i dispositivi HP Photosmart C6150, C6170, C6175, C6180, C6183, C6185, C6186 e C6188 All-in-One.
Problema
Sul pannello frontale viene visualizzato il codice di errore 0xc18xxxxx o 0xc19xxxxx relativo al sistema d'inchiostro. Il dispositivo All-in-One non è in grado di eseguire copie, ricevere fax o stampare.
Soluzione
  1. Premere il pulsante di accensione per spegnere il dispositivo All-in-One.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione dal retro del dispositivo All-in-One.
  3. Rimuovere tutte le cartucce d'inchiostro.
  4. Attendere due minuti.
  5. Collegare il cavo di alimentazione al retro del dispositivo All-in-One.
  6. Premere il pulsante di accensione per accendere il dispositivo All-in-One.
  7. Quando richiesto, installare le cartucce d'inchiostro.
Se il codice di errore non viene visualizzato, il problema è risolto.
Se sul pannello frontale viene visualizzato il codice di errore 0xc18xxxxx o 0xc19xxxxx relativo al sistema d'inchiostro, rivolgersi al servizio di assistenza tecnica per la riparazione del dispositivo All-in-One.