• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Fotocamere digitali HP Photosmart M305, M307, M407, M437 e M537 - Ricarica delle batterie

Introduzione
In questo documento viene illustrato come caricare le batterie. Per questa fotocamera è possibile utilizzare batterie AA ricaricabili disponibili presso numerosi punti vendita al dettaglio.
  Nota:
Per ottenere prestazioni ottimali, HP consiglia di utilizzare batterie NiMH. Si sconsiglia invece l'utilizzo di batterie NiCd.
Prima di caricare le batterie
Leggere le informazioni contenute in questa sezione prima di caricare le batterie.
Nel ricaricare le batterie AA, prendere sempre le seguenti precauzioni:
  • Non ricaricare alcuna batteria non NiMH o NiCd nella fotocamera, nella docking station o nel caricabatterie.
  • Inserire le batterie nella posizione corretta.
  • Utilizzare la fotocamera, la docking station o il caricabatterie solo in luoghi asciutti.
  • Non caricare le batterie in luoghi caldi, ad esempio, alla luce diretta del sole o vicino a una fiamma.
  • Durante la ricarica delle batterie, non coprire la fotocamera, la docking station o il caricabatterie.
  • Non utilizzare la fotocamera, la docking station o il caricabatterie se le batterie appaiono danneggiate.
  • Non smontare la fotocamera, la docking station o il caricabatterie.
  • Scollegare il cavo di corrente alternata (CA) HP dalla presa elettrica prima di procedere alla pulizia.
La quantità di carica contenuta nelle batterie AA ricaricabili diminuisce gradualmente a causa dell'utilizzo, dell'usura e della mancanza di manutenzione. Per mantenere le batterie ricaricabili al massimo della capacità, "condizionarle" quando sono nuove oppure sono state utilizzate per meno un mese. Attenersi alla seguente procedura:
  1. Far scaricare completamente le batterie utilizzando normalmente la fotocamera fino a quando non è più in grado di funzionare.
  2. Ricaricare le batterie.
  3. Eseguire questa operazione per tre o quattro volte.
Ricarica delle batterie
Attenersi a uno dei seguenti metodi per ricaricare le batterie.
Metodo 1: Ricarica delle batterie nella fotocamera mentre quest'ultima è collegata al trasformatore HP
Attenersi alle seguente procedura per caricare le batterie nella fotocamera mentre quest'ultima è collegata al trasformatore CA.
  Nota:
Utilizzare esclusivamente il trasformatore CA approvato per questa fotocamera.
  1. Collegare l'adattatore CA alla fotocamera e in seguito a una presa elettrica funzionante.
    Figura : Collegamento dell'adattatore CA
    Quando la ricarica delle batterie è in corso, la spia Accensione/Memoria posta sul retro della fotocamera lampeggia.
  2. Ricaricare le batterie per un periodo di tempo compreso tra le 16 e le 20 ore.
    Una volta caricate completamente le batterie, la spia Accensione/Memoria si spegne.
      Nota:
    Ogni volta che la fotocamera viene ricollegata all'alimentazione, il ciclo di ricarica inizia di nuovo.
Metodo 2: Ricarica delle batterie nella fotocamera mentre quest'ultima è nella docking station serie M
Attenersi alla seguente procedura per ricaricare le batterie nella fotocamera mentre quest'ultima è nella docking station serie M.
  1. Individuare l'alloggiamento per la docking station fornito con quest'ultima.
  2. Fissare l'alloggiamento facendolo scattare in posizione sulla docking station.
  3. Inserire la fotocamera nella docking station.
    Figura : Posizionamento della fotocamera nella docking station
    La spia Accensione/Memoria della fotocamera inizia a lampeggiare.
  4. Lasciare la fotocamera nella docking station per un lasso di tempo che va dalle 16 alle 20 ore. Una volta completato il caricamento delle batterie, la spia Accensione/Memoria smette di lampeggiare.
      Nota:
    Ogni volta che la fotocamera viene ricollegata all'alimentazione, il ciclo di ricarica inizia di nuovo.
Metodo 3: Ricarica delle batterie in un caricabatterie esterno
Ricaricare le batterie in un caricabatterie esterno. I caricabatterie sono disponibili in numerosi punti vendita al dettaglio.