Stampanti HP LaserJet serie 1018, 1020 e 1022 - Configurazione della stampante

Introduzione
Il software e il driver del dispositivo contengono molte impostazioni che è possibile modificare per personalizzare l'uso del prodotto in uso. La scheda Configura della finestra Proprietà del driver di stampa consente di impostare, modificare o richiedere quanto segue.
  • Impostazioni rapide
  • Ripristino inceppamenti
  • Messaggi di stato
  • Pagina pulizia
  • Tipo di carattere
  • Densità di stampa
  Nota:
Il software di stampa dei modelli HP LaserJet 1018, 1020 e 1022 non comprende un'utilità specifica per la configurazione del prodotto. Effettuare modifiche di configurazione del driver di stampa.
Figura : scheda Configura della finestra Proprietà
Configurazione della stampante
Per configurare il dispositivo, completare la procedura riportata di seguito.
  1. Accedere alla finestra di dialogo Proprietà.
    • Windows XP: fare clic su Start, Stampante e fax, fare clic con il tasto destro del mouse su HP LaserJet serie P1xxx, quindi fare clic su Proprietà.
    • Windows Vista: fare clic sull'icona di Windows (), poi su Pannello di controllo, Hardware e suoni e Stampante, fare clic con il tasto destro del mouse su HP LaserJet serie P1xxx, quindi fare clic su Proprietà.
    • Windows 2000: fare clic su Start, Stampante e fax, fare clic con il tasto destro del mouse su HP LaserJet serie P1xxx, quindi fare clic su Preferenze.
  2. Fare clic sulla scheda Configura.
  3. Controllare le impostazioni, effettuare eventuali modifiche o richieste e fare clic su OK.
    La tabella che segue descrive le funzionalità disponibili nella scheda Configura.
    Impostazioni rapide:
    Permette di salvare le impostazioni attuali del driver per utilizzarle nuovamente in un secondo momento. Tutte le schede HP del driver contengono l'opzione Impostazioni rapide.
    Ripristino inceppamenti:
    Effettua nuovamente la stampa dell'ultimo lavoro inviato al prodotto quando è impostato su On. La funzione di Ripristino inceppamenti richiede una maggiore quantità di risorse in termini di memoria di stampa e può rallentare le prestazioni durante la stampa di grafici e immagini. Per ottimizzare le prestazioni, l'impostazione predefinita della funzione Ripristino inceppamenti corrisponde a Non attiva.
    Messaggi di stato:
    Avverte l'utente nel caso in cui sia necessario intervenire sul prodotto. Questi messaggi indicano la presenza di eventuali problemi quali il vassoio della carta vuoto, un inceppamento all'interno del dispositivo oppure le fasi necessarie per effettuare la stampa manuale su entrambi i lati. L'impostazione predefinita della funzione Messaggi di stato è Attiva.
      Nota:
    Se l'impostazione Messaggi di stato è Disattiva, alcune funzionalità del prodotto potrebbero non essere disponibili. Inoltre, le richieste relative alla stampa manuale potrebbero non essere visualizzate e la stampante potrebbe apparire in sospensione durante un lavoro di stampa manuale. La modalità operativa preferenziale per la funzione Messaggi di stato è Attiva.
    Pagina pulizia:
    Manutenzione del prodotto e miglioramento della qualità di stampa. Utilizzare la Pagina pulizia per rimuovere eventuale carta o particelle di toner accumulatesi sul gruppo fusore e sui rulli. Questo strumento risulta utile per l'installazione di una nuova cartuccia di stampa se nelle stampe compaiono macchie o punti di toner. Anche la pulizia del percorso della carta può contribuire ad allungare il ciclo di vita della stampante.
      Nota:
    Il processo di pulizia richiede circa due minuti. Durante tale procedura, la pagina di pulizia si ferma a intervalli regolari. Non spegnere il prodotto prima del completamento della procedura di pulizia. Per effettuare una pulizia completa del dispositivo, potrebbe essere necessario ripetere più volte la procedura di pulizia.
    Densità di stampa:
    Definisce la luminosità od oscurità delle pagine stampate. Le impostazioni relative alla densità vanno da 1 (più chiara) a 5 (più scura). La densità predefinita corrisponde a 3.
    Tipo di carattere Courier:
    Indica l'opzione di stampa dei caratteri Courier - TrueType (normale) o Bitmap (scuro). L'opzione predefinita del dispositivo corrisponde a Normale. Sono disponibili le opzioni indicate di seguito.
    • Normale: selezionare questa opzione per stampare i caratteri Courier con l'opzione TrueType.
    • Scuro: selezionare questa opzione per stampare i caratteri Courier con l'opzione Bitmap.