PC Portatili HP Compaq nx6115 e nx6125 - Panoramica

Descrizione del prodotto
I portatili HP Compaq nx6115 e nx6125 rappresentano un riuscito equilibrio di mobilità, costo contenuto e batteria di lunga durata, per professionisti in movimento attenti ai costi.
Caratteristiche del prodotto
Caratteristica
Descrizione
Processore
  • AMD Turion 64 Mobile Technology ML-40 (2,2 GHz, cache 1 MB L2)
  • AMD Turion 64 Mobile Technology ML-37 (2,0 GHz, cache 1 MB L2)
  • AMD Turion 64 Mobile Technology ML-34 (1,8 GHz, cache 1 MB L2)
  • AMD Turion 64 Mobile Technology ML-32 (1,8 GHz, cache 512 KB L2)
  • AMD Turion 64 Mobile Technology ML-30 (1,6 GHz, cache 1 MB L2)
  • AMD Turion 64 Mobile Technology ML-28 (1,6 GHz, cache 512 KB L2) Mobile
  • Processore AMD Sempron 3100 + (1,8 GHz, cache 256 KB L2) Mobile
  • Processore AMD Sempron 3000 + (1,8 GHz, cache 128 KB L2) Mobile
  • Processore AMD Sempron 2800 + (1,6 GHz, cache 256 KB L2)
Memoria
  • Standard - DDR SDRAM da 256 MB, 512 MB oppure 1024 MB, 333 MHz; due slot SODIMM
  • Massima - Aggiornabile a 2048 MB massimo (SODIMM da 1024 MB negli slot 1 e 2)
Chipset
Chipset ATI RADEON XPRESS 200M
Dispositivi di storage - Dischi rigidi
  • SMART da 40, 60 oppure 80 GB, 4200 rpm
  • SMART da 40, 60 oppure 80 GB, 5400 rpm
Dispositivi di storage - Ottici
Integrato (12,7 mm), uno dei seguenti:
  • CD-ROM
  • DVD-ROM
  • Unità combo DVD/CD-RW
  • DVD+/-RW
  • DVD+/-RW con tecnologia Double Layer
Schermo
  • Schermo SXGA TFT da 15 pollici con ampio angolo visivo (risoluzione 1400 x 1050 e 16 milioni di colori)
  • XGA TFT da 15 pollici (risoluzione 1024 x 768 e 16 milioni di colori)
Grafica
ATI MOBILITY RADEON X300 integrato con fino a 128 MB di memoria di sistema allocata
Audio
  • Conexant AC '97 CODEC
  • Audio integrato a 16 bit compatibile Sound Blaster Pro
  • Microfono integrato
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Cuffia/uscita stereo
  • Ingresso microfono stereo
  • Pulsanti esterni aumento volume, diminuzione volume, mute (solo nx6125)
Comunicazioni
  • Controller NetXtreme Gigabit Ethernet (10/100/1000 NIC)
  • Modem a 56K con protezione linea digitale
Comunicazioni - Wireless (opzionale)
  • Broadcom 802.11b/g WLAN
  • Broadcom 802.11a/b/g WLAN
  • Bluetooth integrato
Alimentazione
Adattatore CA esterno sottile da 65 Watt, cavo di alimentazione da 1,8 metri incluso. Lunghezza totale incluso adattatore CA esterno pari a 3,66 metri.
Batteria
  • Batteria a 6 celle agli ioni di litio ad elevata capacità (52Wh)
  • Batteria a 6 celle agli ioni di litio ad elevata capacità (42Wh) (su alcune varianti del modello nx6115)
  • Batteria a 8 celle agli ioni di litio ad elevata capacità (52Wh) (batteria da viaggio opzionale)
Durata delle batterie
  • Batteria principale - Fino a 3 ore e 45 minuti
  • Batteria principale e batteria da viaggio HP opzionale - Fino a 7 ore e 30 minuti
Dispositivi di puntamento
Touchpad con area di scorrimento
Porte, connettori e slot
  • PC portatile HP Compaq nx6115
    • Uno slot PC Card Type I/II (supporta sia schede CardBus a 32 bit che schede PC Card a 16 bit)
    • Un connettore monitor esterno VGA
    • Una porta IEEE 1394
    • Una porta microfono esterna
    • Una porta cuffia/uscita
    • Un connettore di alimentazione
    • Una porta RJ-11 (modem)
    • una porta RJ-45 (NIC)
    • Tre porte USB 2.0
    • Un connettore batteria da viaggio
    • Dieci indicatori LED di stato
  • PC portatile HP Compaq nx6125
    • Uno slot PC Card Type I/II (supporta sia schede CardBus a 32 bit che schede PC Card a 16 bit) o lettore Smart Card integrato opzionale (compatibile con supporto interfaccia PC/SC Smart Card conforme a ISO 7816)
    • Uno slot ExpressCard/54 (supporta ExpressCard da 34 mm e 54 mm)
    • Un lettore di supporti 6-in-1 (supporta schede SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Smart Media, xD-Picture)
    • Lettore biometrico di impronte digitali
    • Un connettore monitor esterno VGA
    • Una porta IEEE 1394
    • Una porta microfono esterna
    • Una porta cuffia/uscita
    • Un connettore di alimentazione
    • Una porta RJ-11 (modem)
    • Una porta RJ-45 (NIC)
    • Una porta uscita S-video/TV;
    • Tre porte USB 2.0
    • Un connettore batteria da viaggio
    • Dodici indicatori LED di stato
Dimensioni
31 mm (davanti) x 328 mm x 267 mm) (entrambe le unità)
Peso
2,72 kg (entrambe le unità)
Garanzia
L'unità dispone di una garanzia base 1 anno pick-up/carry-in e 1 anno sulle parti senza riparazione on site.
Informazioni sul software
Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP Professional SP2
  • Microsoft Windows XP Home Edition SP2 (solo alcuni paesi/regioni)
  • FreeDOS
Software precaricato
  • Adobe Acrobat Reader
  • HP Local Recovery fornito da Altiris
  • Software HP One-Touch Button
  • HP Mobile Print Driver
  • Driver Touchpad Synaptics
  • Servizio e assistenza HP
  • HP ProtectTools Security Manager
    • Configurazione BIOS per HP ProtectTools
    • Credential Manager per HP ProtectTools
  • HP Wireless Assistant
  • Sonic RecordNow! (per unità opzionali DVD+/-RW e DVD/CDRW)
  • Symantec Norton Antivirus con aggiornamento gratuito per 60 giorni
  • Intervideo WinDVD - lettore DVD (per unità opzionali DVD+/-RW, DVD/CDRW e DVD)
Software fornito su CD
Intervideo WinDVD Creator – DVD Authoring (per unità opzionali DVD+/-RW)
Componenti software aggiuntivi disponibili sul Web
HP ProtectTools Security Manager
  • Smart Card Security per HP ProtectTools