• Informazioni

• Risposta

PC HP - Come pulire il computer

Questo documento riguarda tutti i PC HP.
Istruzioni per pulire il computer in uso per rimuovere sporco e detriti e utilizzare un disinfettante raccomandato dal CDC su superfici ad alto contatto come il mouse, la tastiera e il touchscreen.
Il centro per la prevenzione e il controllo delle malattie (Centers for Disease Control and Prevention, CDC) raccomanda la pulizia delle superfici, seguita dalla disinfezione come best practice per la prevenzione delle malattie respiratorie virali nelle famiglie e nelle comunità.
Nota:
Nel corso del tempo, a seguito delle tecniche di pulizia menzionate in questo documento, ci potrebbero essere alcune modifiche visibili alle finiture cosmetiche del prodotto in uso.
  Avvertenza:
Prima di pulire il computer, attenersi a questa procedura per ridurre il rischio di scosse elettriche:
  1. Spegnere il computer.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione dal computer.

Pulizia e manutenzione regolari

Pulire le prese d’aria, le porte, lo schermo e la tastiera del computer.

Pulizia e disinfezione del PC Home

Utilizzare le istruzioni per la pulizia e le best practice di questa sezione per pulire il laptop, il desktop o il computer home All-in-One.

Pulizia e disinfezione di PC aziendali

Utilizzate le istruzioni per la pulizia e le best practice di questa sezione per pulire il notebook aziendale in uso, la workstation, il desktop, la POS vendita al dettaglio, il thin client, i display e gli accessori.

Domande frequenti sulla pulizia del prodotto HP

Trovare le risposte alle domande più frequenti (FAQ) sulla pulizia dei prodotti HP in modo sicuro ed efficace.