• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP LaserJet serie 1018, 1020 e 1022 - Procedure standard per la risoluzione dei problemi

È possibile utilizzare questo documento per risolvere i problemi più comuni della stampante.
Fase 1: la stampante è stata impostata in maniera corretta?
  • La stampante è stata collegata a una presa di corrente funzionante?
  • L'interruttore ON/OFF è in posizione ON?
  • La cartuccia di stampa è stata installata in maniera corretta?
  • Il supporto di stampa è stato caricato in maniera corretta nel vassoio della carta?
Se la risposta alle domande precedenti è sì, passare alla Fase 2: la spia Pronta è accesa?
No
Se la stampante non si accende, contattare il servizio di assistenza HP.
Fase 2: la spia Pronta è accesa?
Le spie del pannello di controllo si presentano come nell'immagine?
Schema delle spie del pannello di controllo
LaserJet 1018
LaserJet 1020
LaserJet 1022
Passare alla Fase 3: la qualità di stampa è soddisfacente?
No
Se le spie del pannello di controllo non si presentano come nell'immagine riportata in alto, consultare i messaggi relativi allo schema delle spie del pannello di controllo nel manuale dell'utente presente sul CD-ROM.
Se non si riesce a risolvere il problema, contattare il servizio di assistenza HP.
Fase 3: è possibile stampare una pagina di prova?
Premere il pulsante Vai per stampare una pagina di prova.
Se la pagina di prova viene stampata, passare alla Fase 4: la qualità di stampa è soddisfacente?
No
Se non si riesce a risolvere il problema, contattare il servizio di assistenza HP.
Fase 4: la qualità di stampa è soddisfacente?
Se la qualità di stampa è soddisfacente, passare alla Fase 5: la stampante comunica con il computer?
No
Se la stampa risulta di cattiva qualità, pulire la stampante.
Verificare che le impostazioni di stampa siano quelle corrette per i supporti utilizzati.
Se non si riesce a risolvere il problema, contattare il servizio di assistenza HP.
Fase 5: la stampante comunica con il computer?
Tentare di stampare un documento da un'applicazione software.
Se il documento viene stampato, passare alla Fase 6: la pagina stampata ha l'aspetto desiderato?
No
Se non si riesce a risolvere il problema, contattare il servizio di assistenza HP.
Fase 6: la pagina stampata ha l'aspetto desiderato?
Il problema dovrebbe essere stato risolto. In caso contrario, contattare il servizio di assistenza HP.
No
Se non si riesce a risolvere il problema, contattare il servizio di assistenza HP.
Contattare il servizio di assistenza HP