• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Caratteristiche tecniche per stampante HP LaserJet serie 1020

Questo documento è valido per le stampanti serie HP LaserJet 1020.
Modello HP LaserJet 1020
Figura : Stampante HP LaserJet 1020
Illustrazione del dispositivo.
Modello stampante
Codice parte
Stampante HP LaserJet 1020
Q5911A
Requisiti di sistema
Sistema operativo
Funzionalità
Requisiti minimi di sistema
Windows Vista, 7, 8, 10
Processore
Processore a 1 GHz, 32 bit (x86) o 64 bit (x64)
RAM
1 GB (32 bit) o 2 GB (64 bit)
Spazio disponibile su disco
2 GB
Connettività
Porta USB 2.0 Hi-Speed
Browser
Internet Explorer, Firefox, Google Chrome
Windows XP
Processore
Processore Pentium da 233 MHz
RAM
128 MB
Spazio disponibile su disco
150 MB
Unità CD-ROM
Richiesta
Connettività
Porta USB 2.0 Hi-Speed
Browser
Internet Explorer 6.0
Windows 2000
Processore
Processore Pentium da 166 MHz
RAM
64 MB
Spazio disponibile su disco
150 MB
Unità CD-ROM
Richiesta
Connettività
Porta USB 2.0 Hi-Speed
Browser
Internet Explorer 6.0
Dimensioni fisiche
Dimensione
Misura
Altezza
209 mm
Larghezza
370 mm
Profondità
242 mm
Peso (con cartuccia dotata di una capacità di stampa di 2.000 pagine)
5,9 kg (13,0 libbre)
Cartucce di stampa
Colore
Codice cartuccia di stampa
Nero
Q2612A
Visitare il sito HP SureSupply per verificare la compatibilità delle cartucce d’inchiostro o delle cartucce toner, oppure per acquistare cartucce sostitutive e altri materiali di consumo.
  1. Accedere a HP SureSupply.
  2. Se necessario, selezionare il proprio paese/regione.
    Figura : Selettore del paese/regione
    Selezione del paese/regione
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per ordinare nuovi materiali di consumo o verificare la compatibilità delle cartucce con la stampante in uso.
È possibile acquistare le cartucce HP originali e i materiali di consumo anche da altri rivenditori.
Specifiche per la gestione della carta
Per le specifiche relative alla gestione della carta, fare riferimento alle seguenti tabelle.
Capacità vassoio carta
Vassoio
Capacità
Vassoio di alimentazione principale
150 fogli di grammatura normale (75 g/m2)
Slot di alimentazione prioritaria
10 fogli di carta fino a 163 g/m2
Capacità del vassoio di raccolta superiore (con il lato di stampa rivolto verso il basso)
100 fogli di grammatura normale (75 g/m2)
Vassoio di uscita
Da 60 a 105 g/m2
Tipi di carta e dimensioni
Il dispositivo utilizza supporti di formato compreso tra gli intervalli specificati di seguito.
  • Minimo: 76 x 127 mm
  • Massimo: 216 x 356 mm
Tipo di carta
Metrico
Inglese
Letter
216 x 279 mm
8,5 x 11 pollici
Legal
216 x 356 mm
8,5 x 14 pollici
Executive
184 x 267 mm
7,25 x 10,5 pollici
A4
210 x 297 mm
8,25 x 11,75 pollici
Buste COM10
105 x 241 mm
4,13 x 9,5 pollici
Buste DL
110 x 220 mm
4,33 x 8,67 pollici
Buste C5
162 x 229 mm
6,4 x 9 pollici
Buste B5
176 x 250 mm
6,9 x 9,85 pollici
Buste Monarch
98,5 x 191 mm
3,88 x 7,55 pollici
Etichette
216 x 279 mm
8,5 x 11 pollici
Supporti di dimensioni personalizzate
personalizzato (entro limiti ragionevoli)
personalizzato (entro limiti ragionevoli)
Specifiche di stampa
  Nota:
L'utilizzo di carta stretta o pesante può rallentare il processo di stampa.
Velocità di stampa
14 pagine A4 al minuto e 15 pagine formato Letter al minuto
Stampa della prima pagina in soli 10 secondi
Risoluzione di stampa
600 x 600 dpi con tecnologia HP REt (Resolution Enhancement technology).
Qualità paragonabile a risoluzione di 1.200 dpi effettivi (600 x 600 x 2 dpi con tecnologia HP REt - Resolution Enhancement technology).
Ciclo di produttività
8.000 pagine al mese solo fronte (massimo)
1.000 pagine al mese solo fronte (in media)
Specifiche elettriche
Per le specifiche di alimentazione, fare riferimento alle seguenti tabelle.
  Avvertenza:
I requisiti di alimentazione variano in base al paese/area geografica in cui è venduto il prodotto. Non convertire le tensioni di funzionamento. Questo potrebbe danneggiare la stampante e rendere invalida la garanzia del prodotto.
Requisiti di alimentazione
Tensione modello
Requisiti di alimentazione
Corrente nominale
110 volt
100-127 V (+/-10%)
50/60 Hz (+/-2 Hz)
3,5 amp
230 volt
220-240 V (+/-10%)
50/60 Hz (+/-2 Hz)
2 amp
Assorbimento
Stampa
Pronto
spenta
250 watt
2 watt
0 watt
  Nota:
I consumi riportati rappresentano i valori massimi relativi alla stampa monocromatica misurati utilizzando le tensioni standard.
Specifiche ambientali
Le seguenti informazioni indicano le specifiche ambientali relative al prodotto.
Condizioni operative
Condizione
Funzionamento
Archiviazione
Temperatura
Da 10 °C a 32,5 °C
Da 0 °C a 40 °C
Umidità relativa
Da 20% a 80% (senza condensa)
Da 10% a 80% (senza condensa)
Emissioni acustiche
Configurazione testata: Stampante HP LaserJet P1020, stampa monocromatica continua su carta A4 alla velocità di 14 ppm.
Livello di potenza sonora
Secondo ISO 9296
Stampa (14 ppm)
LWAd = 6,2 Bel (A) [62 dB (A)]
Pronta (PowerSave)
Non udibile
Pressione sonora in prossimità della stampante
Secondo ISO 9296
Stampa (14 ppm)
LWAd = ≤4.9 Bels (A) e 49dB (A)
Pronta (PowerSave)
Non udibile
Schede informative sulla sicurezza dei materiali
Per accedere ai dati sulla sicurezza dei materiali (MSDS), fare clic qui.
Conformità FCC
Questo dispositivo è stato sottoposto a test ed è risultato conforme ai limiti stabiliti per i dispositivi digitali di Classe B, secondo la Parte 15 delle normative FCC. Questi limiti sono stabiliti per fornire una protezione adeguata contro interferenze dannose quando il dispositivo viene utilizzato in ambienti residenziali. Questa attrezzatura genera, utilizza e può emettere energia da radiofrequenza. Se non è installata e usata secondo le istruzioni, può causare interferenze dannose alle comunicazioni radio. Non si garantisce, tuttavia, in alcun modo che tali interferenze non possano verificarsi in un'installazione specifica. Se tale apparecchiatura causa interferenze dannose alla ricezione di trasmissioni radiofoniche o televisive, rilevabili accendendo o spegnendo l'apparecchio stesso, l'utente è invitato a correggere l'interferenza ricorrendo a una o più delle misure indicate di seguito:
  • Orientare o posizionare nuovamente l'antenna di ricezione.
  • Aumentare la distanza tra l'apparecchiatura e il ricevitore.
  • Collegare l'apparecchiatura a una presa di corrente appartenente a un circuito diverso da quello a cui è collegato il ricevitore.
  • Consultare il rivenditore o un tecnico radio/TV specializzato.
  Nota:
Le modifiche apportate alla stampante che non siano esplicitamente autorizzate da Hewlett-Packard possono annullare la facoltà dell'utente di utilizzare l'apparecchio.
È necessario utilizzare un cavo di interfaccia schermato per la conformità ai limiti dei dispositivi di Classe B, secondo la Parte 15 delle normative FCC.