Stampanti HP LaserJet serie 1022 - Caratteristiche tecniche del prodotto

Modelli HP LaserJet 1022
Figura : stampante HP LaserJet serie 1022
Modello stampante
Codice prodotto
Stampante HP LaserJet 1022
Q5912A
Stampante HP LaserJet 1022n
Q5913A
Stampante HP LaserJet 1022nw
Q5914A
Requisiti del sistema
Per consultare i requisiti di sistema, fare riferimento alle tabelle fornite di seguito.
Windows
Sistema operativo
Funzione
Requisiti minimi di sistema
Windows 2000
Processore
Processore Pentium 166 MHz
RAM
64 MB
Spazio disponibile su disco
150 MB
Unità CD-ROM
Richiesto
Connessione
Porta USB 2.0 Hi-Speed.
Browser
Internet Explorer 6.0
Windows XP e XP (a 64 bit)
Processore
Processore Pentium 233 MHz
RAM
128 MB
Spazio disponibile su disco
150 MB
Unità CD-ROM
Richiesto
Connessione
Porta USB 2.0 Hi-Speed.
Browser
Internet Explorer 6.0
Microsoft Windows Vista e Vista (a 64 bit)
Processore
Processore da 1 GHz a 64 bit (x64)
RAM
1 GB
Spazio disponibile su disco
350 MB
Unità CD-ROM
Richiesto
Connessione
Porta USB 2.0 Hi-Speed
Browser
Internet Explorer 6.0
Macintosh
Sistema operativo
Funzione
Requisiti minimi di sistema
  • Macintosh OS X v10.2 e versioni successive
RAM
8 MB
Spazio disponibile su disco
150 MB
Memoria interna
128 MB (160 MB consigliati)
Connessione
Porta USB 2.0 Hi-Speed
Dimensioni fisiche
Dimensione
Parametro
Altezza
241 mm
Larghezza
370 mm
Profondità
245 mm
Peso (con cartuccia dotata di una capacità di stampa di 2.000 pagine)
6,3 kg
Cartucce di stampa
Colore
Codice della cartuccia di stampa
Nero
Q2612A
Visitare il sito HP SureSupply per verificare la compatibilità delle cartucce d’inchiostro o delle cartucce toner, oppure per acquistare cartucce sostitutive e altri materiali di consumo.
  1. Accedere a HP SureSupply.
  2. Se necessario, selezionare il proprio paese/regione.
    Figura : Selettore del paese/regione
    Selezione del paese/regione
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per ordinare nuovi materiali di consumo o verificare la compatibilità delle cartucce con la stampante in uso.
È possibile acquistare le cartucce HP originali e i materiali di consumo anche da altri rivenditori.
Specifiche per la gestione della carta
Per le specifiche relative alla gestione della carta, fare riferimento alle seguenti tabelle.
Capacità dei vassoi per carta
Vassoio
Capacità
Vassoio di ingresso principale
250 fogli da 75 g/m2
Slot di alimentazione prioritario
10 fogli di supporti di stampa con grammatura fino a 163 g/m2
Capacità del vassoio di raccolta superiore (faccia in giù)
100 fogli da 75 g/m2
Vassoio di raccolta
da 60 a 105 g/m2
Tipi di carta e dimensioni
Il dispositivo supporta i supporti di stampa che rientrano nelle dimensioni fornite di seguito.
  • Dimensione minima della carta: 76 x 127 mm
  • Dimensione massima della carta: 216 x 356 mm
Tipo di carta
Metrico
Anglosassone
Lettera
216 x 279 mm
8,5 x 11 pollici
Legale
216 x 356 mm
8,5 x 14 pollici
Executive
184 x 267 mm
7,25 x 10,5 pollici
A4
210 x 297 mm
8,25 x 11,75 pollici
Buste COM10
105 x 241 mm
4,13 x 9,5 pollici
Buste DL
110 x 220 mm
4,33 x 8,67 pollici
Buste C5
162 x 229 mm
6,4 x 9 pollici
Buste B5
176 x 250 mm
6,9 x 9,85 pollici
Buste Monarch
98,5 x 191 mm
3,88 x 7,55 pollici
Etichette
216 x 279 mm
8,5 x 11 pollici
Supporti di dimensioni personalizzate
personalizzato (entro ragionevoli limiti)
personalizzato (entro ragionevoli limiti)
Specifiche di stampa
  Nota:
L'utilizzo di supporti di stampa stretti o pesanti può rallentare il processo di stampa.
Velocità·di stampa
Lettera: 19 pagine al minuto (ppm)
A4: 18 ppm
Stampa della prima pagina in soli 8 secondi
Risoluzione di stampa
ProRes 1200: questa impostazione consente di effettuare stampe estremamente dettagliate a 1200 x 1200 dpi.
FastRes 1200: questa impostazione consente di ottenere una qualità di stampa effettiva di 1200 dpi.
600 dpi: questa impostazione consente di effettuare stampe a 600 x 600 dpi con tecnologia REt (Resolution Enhancement technology) per migliorare la resa del testo.
Ciclo di produttività
8.000 pagine stampate al mese (massimo)
1.000 pagine stampate al mese (medio)
Specifiche elettriche
Per le specifiche ambientali, consultare le tabelle fornite di seguito.
  Avvertenza:
I requisiti di alimentazione sono basati sul paese/regione in cui è venduta la stampante. Non convertire le tensioni di funzionamento. Questo potrebbe danneggiare la stampante e invalidare la garanzia del prodotto.
Requisiti elettrici
Voltaggio del modello
Requisiti dell'alimentazione
Corrente nominale
110 volt
100-127 V (+/-10%)
50/60 Hz (+/-2 Hz)
4 amp
230 volt
220-240 V (+/-10%)
50/60 Hz (+/-2 Hz)
2,5 amp
Consumi
Stampa
Pronta
Disattivato
300 Watt
2 Watt
0 Watt
  Nota:
I consumi riportati rappresentano i valori massimi misurati utilizzando le tensioni standard.
Specifiche ambientali
Le seguenti informazioni contengono le specifiche ambientali relative al prodotto.
Condizioni operative
Condizione
Operativa
Immagazzinaggio
Temperatura
da 10 °C a 32,5 °C
da 0°C a 40°C
Umidità relativa
da 20% a 80% (senza condensa)
da 10% a 80% (senza condensa)
Emissioni acustiche
Configurazione testata: Stampante HP LaserJet P1022, stampa continua in modalità simplex su carta formato A4 a 18 pagine al minuto (ppm) dal vassoio standard.
Livello di potenza acustica
Secondo ISO 9296
Stampa (12 ppm)
LWAd = 6,2 Bel (A) e 62 dB (A)
Pronta (modalità risparmio energia)
Non udibile
Pressione sonora in prossimità della stampante
Secondo ISO 9296
Stampa (12 ppm)
LWAd = ≤4,9 Bel (A) e 49 dB (A)
Pronta (modalità risparmio energia)
Non udibile
Schede informative sulla sicurezza dei materiali
Per accedere ai dati sulla sicurezza dei materiali (MSDS), fare clic qui.
Conformità FCC
Questo dispositivo è stato sottoposto a test ed è risultato conforme ai requisiti della Classe B per i dispositivi digitali, secondo la Parte 15 del regolamento FCC. Questi limiti sono stabiliti per fornire una protezione adeguata contro interferenze dannose quando il dispositivo viene utilizzato in ambienti residenziali. Questa attrezzatura genera, utilizza e può emettere energia da radiofrequenza. Se non è installata e usata secondo le istruzioni, può causare interferenze dannose per comunicazioni radio. Non si garantisce, tuttavia, in alcun modo che tali interferenze non possano verificarsi in un'installazione specifica. Se tale apparecchiatura causa interferenze dannose alla ricezione di trasmissioni radiofoniche o televisive, rilevabili accendendo o spegnendo l'apparecchio stesso, l'utente è invitato a correggere l'interferenza ricorrendo a una o più delle seguenti misure:
  • Orientare o riposizionare l'antenna di ricezione.
  • Aumentare la distanza tra l'apparecchiatura e il ricevitore.
  • Collegare l'apparecchiatura a una presa di corrente appartenente a un circuito diverso da quello a cui è collegato il ricevitore.
  • Consultare il rivenditore o un tecnico radio/TV specializzato.
  Nota:
Le modifiche apportate alla stampante che non siano esplicitamente autorizzate dalla HP possono annullare la facoltà dell'utente di utilizzare l'apparecchio.
L'uso di un cavo di interfaccia schermato è necessario per la conformità ai limiti della Classe B della Parte 15 delle norme FCC.