• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer desktop Compaq Presario - Come accedere al BIOS dei computer desktop Presario (prodotti fino al 2001)

Il presente documento fa riferimento ai computer desktop Compaq Presario.
Il BIOS (Basic Input/Output System) contiene il codice necessario al controllo dell'hardware di base associato al computer, ad esempio tastiere, schermi di visualizzazione e unità disco. In genere, il BIOS si usa per disattivare o attivare le periferiche o le loro funzioni. Le modifiche apportate al BIOS influiscono sul computer prima ancora che il sistema operativo abbia la possibilità di riconoscere la periferica.
Per aprire il BIOS, procedere come segue:
  1. Premere il pulsante di accensione per avviare il computer.
    Nota:
    Il BIOS dei computer desktop Compaq Presario prodotti fino al 2001 si apre premendo il tasto F10.
    Il BIOS dei modelli Compaq Presario serie S3000, 6400 e dei modelli prodotti nel 2002 si apre premendo F1.
  2. Premere immediatamente e ripetutamente il tasto F10 o F1 quando viene visualizzata la schermata con il logo.
    Figura : schermata con il logo
  3. Se viene visualizzata la schermata di selezione della lingua, scegliere la lingua desiderata e premere Invio.
    Figura : esempio di una pagina del BIOS (in inglese)
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del BIOS, consultare il documento di supporto HP Opzioni di menu e informazioni sull'utilità di configurazione del BIOS.