PC desktop HP e Compaq - Utilizzo delle tastiere One-Touch Multimedia e Internet

Questo documento riguarda tutte le tastiere One-Touch Multimedia e Internet HP.
  Attenzione:
Se non si riesce a configurare i tasti della tastiera multimediale o Internet in Windows XP (la scheda relativa ai pulsanti non è presente), scaricare e installare l'aggiornamento del driver per tastiera/mouse multimediale HP - sp26752. Dopo aver installato l'aggiornamento, riavviare il computer e configurare nuovamente i pulsanti. Il problema si verifica quando è installato l'aggiornamento MS06-015 di Microsoft.
Questo documento contiene informazioni sulla funzionalità delle tastiere One-Touch Multimedia e Internet, incluse descrizioni dei pulsanti e collegamenti ai driver, e informazioni sulla configurazione dei pulsanti multimedialli e la risoluzione dei problemi relativi alla tastiera.
Informazioni sulle tastiere One-Touch Multimedia e Internet
Le tastiere One-Touch Multimedia e Internet sono dotate di due tipi di connessione: PS/2 o Universal Serial Bus (USB). Le tastiere funzionano allo stesso modo a prescindere dal tipo di connessione. Tuttavia, il vantaggio delle tastiere USB è che è possibile collegare altri dispositivi USB (per esempio mouse USB, joystick o fotocamera) alle porte USB supplementari della tastiera.
Figura 1: Connessioni della tastiera
Connessione PS/2
Connessione USB
Le tastiere One-Touch Multimedia e Internet funzionano come normali tastiere ma sono dotate di funzionalità aggiuntive. Queste tastiere sono personalizzabili e permettono di eseguire le seguenti operazioni semplicemente premendo un pulsante:
  • Regolazione del volume
  • Disattivazione dell'audio nel computer
  • Avvio e arresto di un CD o di un DVD, passaggio a brani diversi ed espulsione del vassoio
  • Connessione a Internet (in presenza di un abbonamento Internet valido)
  • Personalizzazione dei pulsanti per l'apertura di software o siti web
  • Impostazione della modalità di attesa per il risparmio energetico
  • Recupero delle informazioni di supporto
  • Accesso a informazioni di assistenza
  • Stampa
Descrizioni dei pulsanti Multimedia e Internet
Le seguenti tabelle forniscono una descrizione dei pulsanti One-Touch disponibili sulle tastiere Multimedia e Internet.
Pulsanti con simbolo
Simbolo
Titolo
Descrizione
Standby
Attiva la modalità di risparmio energetico sul PC (lo schermo viene oscurato, ma il computer è ancora attivo). Per visualizzare di nuovo lo schermo, muovere il mouse, premere un tasto qualsiasi oppure premere di nuovo il tasto Standby. La visualizzazione dello schermo può richiedere da 10 a 30 secondi.
Guida
Questo pulsante apre la finestra della Guida.
HP
Questo pulsante rimanda al sito web HP.
Stampa
Questo pulsante esegue le funzioni di stampa dalla maggior parte delle applicazioni.
My Photo Center
Questo pulsante avvia il software My Photo Center. Può essere riconfigurato per aprire un programma a scelta.
Pulsanti Internet illuminati: Shopping, Intrattenimento, Finanza, Connetti, Cerca, Contatti, E-mail
Questi pulsanti rimandano ai siti web più utilizzati e possono essere riconfigurati per la visualizzazione di qualsiasi sito. I pulsanti Internet funzionano solo in presenza di un abbonamento Internet valido.
Manopola volume
La manopola del volume aumenta il volume dell'altoparlante con una rotazione in senso orario e diminuisce il volume con una rotazione in senso antiorario. La manopola può essere ruotata all'infinito, anche una volta raggiunto il livello massimo del volume.
Pulsanti dei volume
Pulsanti per l'aumento e la diminuzione del volume: Premere il pulsante AUMENTO VOLUME per aumentare il volume e RIDUZIONE VOLUME per diminuire il volume.
Disattiva audio
Questo pulsante attiva e disattiva l'audio degli altoparlanti.
MusicMatch
Questo pulsante apre il programma MusicMatch Jukebox ma può essere riconfigurato per aprire un programma a scelta.
Ulteriori porte USB
Queste porte permettono di collegare periferiche USB.
CD/DVD/MP3
I seguenti pulsanti controllano il lettore CD o DVD.
Tasto di arresto
Questo tasto interrompe la riproduzione del CD o DVD.
Brano precedente
Riproduzione del brano precedente.
Riproduzione/Pausa
Riproduzione o interruzione del brano corrente.
Brano successivo
Passaggio al brano successivo.
Espulsione/Caricamento
Questo pulsante apre e chiude l'unità CD o DVD.
Pulsanti privi di simbolo
Pulsante
Descrizione
Connetti
Questo pulsante lancia il browser web predefinito. I pulsanti Internet funzionano solo in presenza di un abbonamento Internet valido.
E-mail
Questo pulsante può essere configurato per il lancio del sito web di posta elettronica preferito.
Intrattenimento
Questo pulsante può essere configurato per il lancio del sito web di intrattenimento preferito.
Fax
Questo pulsante apre la casella di dialogo Invia Fax.
Finanza
Questo pulsante può essere configurato per il lancio del sito web di finanza preferito.
Trova
Questo pulsante apre la casella di dialogo Trova.
Guida
Questo pulsante apre la pagina di assistenza HP.
HP
Questo pulsante rimanda al sito web HP.
Internet
Questo pulsante lancia il browser web predefinito. I pulsanti Internet funzionano solo in presenza di un abbonamento Internet valido.
Disattiva audio
Questo pulsante attiva e disattiva l'audio degli altoparlanti.
Contatti
Questo pulsante può essere configurato per il lancio del sito web di chat preferito.
Stampa
Questo pulsante esegue le funzioni di stampa dalla maggior parte delle applicazioni.
Cerca
Questo pulsante può essere configurato per il lancio del sito web di ricerca preferito.
Acquisti
Questo pulsante può essere configurato per il lancio del sito web di acquisti preferito.
Collegamento 1
Collegamento 2
Ciascun pulsante di collegamento è stato impostato per l'avvio di un programma software specifico. Le impostazioni possono essere modificate.
Masterizza CD/DVD
Questo pulsante può essere configurato per il lancio del software di masterizzazione CD/DVD preferito.
Standby
Questo pulsante attiva la modalità di risparmio energetico. La schermata si scurisce e il computer entra in modalità standby. Per utilizzare nuovamente il sistema, muovere il mouse, premere un tasto qualsiasi oppure premere di nuovo il tasto Standby.
Aumento volume
Premendo questo pulsante è possibile aumentare il volume del PC, CD o DVD.
Diminuzione volume
Premendo questo pulsante è possibile diminuire il volume del PC, CD o DVD.
  Nota:
Alcuni tasti potrebbero non essere disponibili in alcuni modelli di tastiera HP. I pulsanti Internet o multimedia funzionano solo in presenza di un abbonamento Internet valido mediante un ISP (Internet Service Provider).
Driver, risoluzione dei problemi e personalizzazione dei pulsanti della tastiera
L'aggiornamento del software della tastiera può risolvere molti problemi relativi alla tastiera. Per ulteriori informazioni relative al download del software per la tastiera, fare riferimento al documento di assistenza HP Tastiere HP - Software per la tastiera.