Specifiche delle stampanti HP Deskjet serie 460 Mobile

Introduzione
Il presente documento contiene le informazioni relative alle caratteristiche tecniche della stampante HP Deskjet.
Le informazioni di questo documento riguardano le stampanti elencate di seguito. HP Deskjet 460, 460c, 460cb, 460wbt e 460wf.
Modelli di stampante
Modello stampante
Codice parte
Contenuto
HP Deskjet 460c
C8150A
Stampante portatile HP Deskjet 460, cartuccia a getto d'inchiostro nero, cartuccia di stampa in tricromia, CD in dotazione con driver della stampante, documentazione utente, trasformatore compatto
HP Deskjet 460cb
C8151A
Stampante portatile HP Deskjet 460, batteria agli ioni di litio, cartuccia a getto d'inchiostro nero, cartuccia di stampa in tricromia, CD in dotazione con driver della stampante, documentazione utente, trasformatore compatto
HP Deskjet 460wf
C8152A
Stampante portatile HP Deskjet 460, scheda stampante 802.11b WiFi HP, batteria agli ioni di litio HP, cartuccia a getto d'inchiostro nero, cartuccia di stampa in tricromia, CD in dotazione con driver, documentazione utente, trasformatore compatto
HP Deskjet 460wbt
C8153A
Stampante portatile HP Deskjet 460, scheda stampante Bluetooth HP, batteria agli ioni di litio HP, cartuccia a getto d'inchiostro nero, cartuccia di stampa in tricromia, CD in dotazione con driver stampante, documentazione utente, trasformatore compatto
Velocità di stampa (Letter)
Tipo di documento
Rapida
Normale
Migliore
Testo in bianco e nero
9 ppm
5 ppm
1,6 ppm
Testo misto con grafica a colori
8 ppm
3 ppm
1 ppm
Pagina interamente a colori
0,5 ppm
0,3 ppm
0,14 ppm**
Foto a colori 10 x 15 cm (4 x 6 pollici)
1,1 ppm
0,7 ppm
0,4 ppm**
Valori approssimativi solo con alimentazione CA. La velocità esatta dipende dalla configurazione del sistema, dell'applicazione software e della complessità del documento.
** Stampa a colori fino a 4.800 x 1.200 dpi ottimizzati su carta fotografica HP Premium Photo Paper, 1.200 x 1.200 dpi di ingresso. richiede una notevole quantità di spazio libero su disco rigido e una maggiore quantità di tempo per la stampa.
Risoluzione
Risoluzione in bianco e nero: resa del testo in bianco e nero su carta per stampanti a getto d'inchiostro: fino a 1.200 x 1.200 dpi
Risoluzione a colori:
  • Windows: 4.800 x 1.200 dpi ottimizzati**
  • Macintosh: Foto ad alta risoluzione
** Stampa a colori fino a 4.800 x 1.200 dpi ottimizzati su carta fotografica HP Premium Photo Paper, 1.200 x 1.200 dpi di ingresso. richiede una notevole quantità di spazio libero su disco rigido e una maggiore quantità di tempo per la stampa.
Linguaggio stampante
HP PCL3 (potenziato)
Compatibilità software
  • Microsoft Windows 98, Me, 2000 e XP
  • Macintosh OSX v 10.2 e versioni successive.
Tipi di carattere
13 font residenti in orientamento verticale.
  • Font USA: CG Times, CG Times Italic, Universe, Universe Italic, Courier, Courier Italic, Letter Gothic, Letter Gothic Italic.
  • Font internazionali: Arabo, lingue baltiche, cirillico, greco, ebraico.
Funzioni software Smart
Indicatore del livello di inchiostro, indicatore del livello di carica della batteria, servizio di assistenza immediata HP, myPrintMileage*, configurazione Bluetooth*.
* Solo per Windows
Funzioni integrate nel driver di stampa
Tecnologia di scalatura, PhotoREt, 4.800 x 1.200 dpi ottimizzati**, emulazione margini LaserJet, margini simmetrici, stampa fronte/retro (manuale), miniature, opuscoli, stampa in sezioni, filigrana*, stampa a partire dall'ultima pagina, HP Preview*, stampa in seppia*, stampa in Scala di grigi, HP Digital Photography, ottimizzazione per fotocopie o fax, volume d'inchiostro, allineamento delle cartucce di stampa, calibrazione del colore.
* Solo per Windows
** Stampa a colori fino a 4.800 x 1.200 dpi ottimizzati su carta fotografica HP Premium Photo Paper, 1.200 x 1.200 dpi di ingresso.
Informazioni sui supporti
Tipo di supporto
Dimensioni
Carta
Legal USA 216 x 356 mm (8,5 x 14 pollici)
Letter USA 216 x 279 mm (8,5 x 11 pollici)
Executive USA 184 x 267 mm (7,25 x 10,5 pollici)
ISO A4 210 x 297 mm
JIS B5 182 x 257 mm
ISO A5 148 x 210 mm
Lucidi
Letter USA 216 x 279 mm (8,5 x 11 pollici)
A4 europeo 210 x 297 mm
Schede
Letter USA 216 x 279 mm (8,5 x 11 pollici)
A4, 210 x 297 mm
5 x 8"
Scheda 4 x 6 pollici
Carta fotografica 4 x 6 pollici
Hagaki 200 x 148 mm
Hagaki 100 x 148 mm
Etichette
Letter USA 216 x 279 mm (8,5 x 11 pollici)
A4 europeo 210 x 297 mm
Gestione dei supporti di stampa
Vassoio di alimentazione
Carta comune: fino a 50 fogli di carta comune da 5 mm impilati
Carta fotografica: fino a 10 fogli, da 5 a 12 micron
Etichette: fino a 5 fogli o a 3 mm di spessore
Lucidi: fino a 20 fogli
Biglietti e cartoline: Fino a g/m2 (90 libbre scheda), fino a 5 fogli
Grammatura consigliata per i supporti di stampa
Vassoio di alimentazione
Carta: Da 64 a 90 g/m2 (da 17 a 24 libbre)
Biglietti e cartoline: Fino a 200 g/m2 (fino a 100 libbre)
Interfacce I/O (I/O)
USB, Bluetooth, scheda CompactFlash I 802.11g, scheda Secure Digital, scheda Multimedia Card.
Memoria della stampante
32 MB di RAM interna
Dimensioni
Dimensioni (larghezza x profondità x altezza) 340,2 x 163,8 x 80,5 mm (19,9 x 6,45 x 3,15 pollici)
(dimensioni massime).
Peso
1,9 kg senza cartucce di stampa e batteria
2,1 kg senza cartucce di stampa e con batteria
Ciclo di produttività
Fino a 500 pagine al mese
Alimentazione
Alimentatore universale
Requisiti dell'alimentazione
Adattatore di alimentazione
  • Tensione in ingresso: 100 - 240 CA, 50/60 Hz
  • Tensione in uscita: 18,5 V CC, 3,5 A;
Batteria
  • Ioni di litio circa 2300 mAh (11.1 VCC) - C8263A (inclusa con le stampanti HP Deskjet 460cb, 460wf e 460wbt)
      Nota:
    Una batteria completamente carica può stampare fino a 450 pagine circa, in funzione della complessità dei lavori di stampa
Consumi
Meno di 2 watt spenta, massimo 5 watt accesa (non in stampa), massimo 25 watt in stampa.
Ambiente operativo
Temperatura operativa: da 0 a 55 °C
Condizioni operative consigliate: da 15 a 35 °C
Temperatura di conservazione (a lungo termine): da 15 a 35 °C
Limiti di temperatura di conservazione (meno di due settimane in totale): da -20 a 60 °C
Umidità relativa: Dal 10 al 95% di umidità relativa senza condensa (consigliata: Dal 20 all'80% di umidità relativa senza condensa
Temperature operative per la batteria: Durante la ricarica: da 0 a 40 °C Durante l'uso e la conservazione: da -20 a 50 °C
Livello di rumore: 58 dBA
Requisiti di sistema per Windows
Minimi
Consigliati
  • Windows 98: Processore Pentium da 90 MHz, 16 MB di RAM, 145 MB di spazio libero su disco rigido
  • Windows Me: Processore Pentium da 150 MHz, 32 MB di RAM, 145 MB di spazio libero su disco rigido
  • Windows 2000: Processore Pentium da 300 MHz, 64 MB di RAM, 145 MB di spazio libero su disco rigido
  • Windows XP 32-Bit Edition: Processore Pentium da 300 MHz, 64 MB di RAM, 180 MB di spazio libero su disco rigido
  • Windows XP Professional x64 edition: Processore Pentium da 1,8 GHz, 256 MB di RAM, 100 MB di spazio libero su disco rigido
  • Windows Server 2003: Processore Pentium da 300 MHz, 128 MB di RAM, 180 MB di spazio libero su disco rigido
  • Per tutti i sistemi operativi Windows ad eccezione di Windows XP: Processore Pentium da 480 MHz, 128 MB di RAM, 200 MB di spazio libero su disco rigido
  • Windows XP: Processore Pentium da 480 MHz, 256 MB di RAM, 200 MB di spazio libero su disco rigido
Requisiti di sistema per Macintosh
Minimi
Consigliati
Mac OS X v10.2 o versioni successive: G3 (eccetto PowerBook G3 originale), 128 MB di RAM
Mac OS X v10.2 o versioni successive: G4 800 MHz, 256 MB di RAM
Garanzia
Garanzia limitata di un anno
Certificazioni del prodotto
HP Deskjet 460C, HP Deskjet 460cb
  • Certificazioni relative alla sicurezza: CCC S&E (Cina), CSA (Canada), PSB (Singapore), UL (Stati Uniti), TUV-GS (Germania), CE (Unione Europea), B mark (Polonia)
  • Certificazioni EMI/EMC: FCC Titolo 47 CFR Parte 15 Classe B (Stati Uniti), CTICK (Australia e Nuova Zelanda), MIC Mark (Corea), CE (Unione Europea), BSMI (Taiwan), GOST (Russia), ICES (Canada)
HP Deskjet 460wbt
  • Certificazioni relative alla sicurezza: CSA (Canada), UL (Stati Uniti), TUV-GS (Germania), CE (Unione Europea), B mark (Polonia)
  • Certificazioni EMI/EMC: FCC Titolo 47 CFR Parte 15 Classe B (Stati Uniti), CTICK (Australia e Nuova Zelanda), CE (Unione Europea), GOST (Russia), ICES (Canada)