Stampanti HP Photosmart 3200, 3300, C7100 - Scansione di negativi e diapositive

Introduzione
Questo documento fornisce istruzioni su come caricare ed eseguire la scansione di negativi e diapositive con il prodotto.
Caricamento e scansione di negativi e diapositive
Caricamento di negativi e diapositive
Caricamento di negativi da 35 mm
  1. Sollevare il coperchio del prodotto.
  2. Rimuovere il retro del coperchio e il supporto per diapositive e negativi. Mettere da parte il retro del coperchio per evitare che venga danneggiato o sporcato.
    Figura : Rimozione del retro del coperchio e del supporto per diapositive e negativi
  3. Aprire il supporto per diapositive e negativi in modo che la parte negativa della pellicola sia in alto e l’apertura per la pellicola sia a destra.
  4. Far scorrere il negativo al centro del supporto in modo che risulti visibile il retro dell’immagine.
    Figura : Scorrimento del negativo nel supporto
  5. Posizionare il supporto sulla superficie di scansione a faccia in giù, con la parte frontale del negativo a contatto con la superficie di scansione. Accertarsi che l’estremità inferiore del supporto sia allineata con l’estremità inferiore della superficie di scansione e che la linguetta sulla parte destra del supporto sia allineata con l’estremità destra della superficie di scansione.
    Figura : Posizionamento del supporto sul vetro
  6. Chiudere il coperchio del prodotto.
Caricamento di diapositive da 35 mm
  Nota:
Il prodotto non supporta la scansione di un negativo caricato come diapositiva in plastica o cartoncino.
  1. Sollevare il coperchio del prodotto.
  2. Rimuovere il retro del coperchio e il supporto per diapositive e negativi. Mettere da parte il retro del coperchio per evitare che venga danneggiato o sporcato.
    Figura : Rimozione del retro del coperchio e del supporto per diapositive e negativi
  3. Aprire il supporto per far sì che la parte con le quattro aperture per le diapositive sia in alto.
    Figura : Apertura del supporto
  4. Appoggiare il supporto a faccia in giù sulla superficie di scansione. Accertarsi che l’estremità inferiore del supporto sia allineata con l’estremità inferiore della superficie di scansione e che la linguetta sulla parte destra del supporto sia allineata con l’estremità destra della superficie di scansione.
  5. Posizionare la diapositiva nel supporto in modo che la parte frontale dell’immagine sia rivolta verso il vetro dello scanner. Premere delicatamente fino a bloccare la diapositiva in posizione.
    Figura : Posizionamento della diapositiva sul supporto
      Nota:
    La diapositiva deve essere bloccata in posizione affinché la scansione dell’immagine venga eseguita correttamente. Se la diapositiva non tocca il vetro, l’immagine acquisita tramite scansione potrebbe risultare sfocata.
    Se la diapositiva non si blocca in posizione facilmente, provare a ruotarla di 180 gradi. Alcune diapositive hanno una scanalatura su un lato che ne impedisce il corretto posizionamento.
  6. Chiudere il coperchio del prodotto.
Scansione di negativi e diapositive
  1. Premere il pulsante Pellicola. Viene visualizzato il menu Pellicola.
  2. Selezionare una destinazione per la scansione finale:
    • Premere 1 per inviare la scansione al computer. Se il prodotto è collegato in rete a uno o più computer, viene visualizzato il menu Scegli computer. Premere il numero accanto al computer desiderato.
    • Premere 2 per inviare la scansione alla scheda di memoria inserita nell’apposito alloggiamento o all’unità di memorizzazione collegata alla porta USB anteriore del prodotto.
    • Premere 3 per inviare la scansione al display del pannello di controllo se l’immagine della quale si è effettuata la scansione deve essere stampata immediatamente, modificata o usata come sfondo.
  3. Premere Foto per visualizzare il menu Foto, dove è possibile modificare le opzioni di stampa prima di effettuare la stampa.
  Nota:
Per interrompere la scansione, premere il pulsante Annulla sul pannello di controllo del prodotto.